Цитата Сообщение от RR_Rumata Посмотреть сообщение
Когда увидел спор про цвет маркеров, я подумал что народ так шутит, а нет, серьезно доказывают что они правы. Честно пытался понять, что не так в том принципе, который и сейчас работает в РОФ, но не понял.

На сухом очень много полезной и интересной информации, и жаль, что иногда приходится вылавливать ее в тоннах вот таких вот споров ни о чем. И еще неприятно когда несколько человек начинают отвечать за все вирпильское сообщество. Для кого-то разработчики вносят путаницу? Может быть, но не для меня, мне все ясно и все устраивает.
Дело не в разрабах,дело в вирпилах летающих в разные симуляторы.Одни (Ил2 в основном,БоБик,это большинство онлайн-пилотов) привыкли к двум основным цветам,и конкретной привязке цветов к конкретной стороне конфликта.Сформировалась годами приобретенная привычка обозначать противников соответствующими цвету кодовыми(сленговыми) словами.Теперь им предлагается фактически "ломка" привычных и довольно удобных обозначений "свой чужой".Все надеюсь понимают о чем речь.Так как увлеченность вирпилов историческими симуляторами довольно сильна,такая "ломка" привычек будет довольно болезнена для многих парней,о чем уже говорит данная тема.Казалось бы такой пустяк,просто поменяли цвет,и такие страсти.Тут больше психология, чем просто хотелки.Психология вещь тонкая.Хорошо бы разработчики на это тоже обратили внимание...