???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Скидки 75%. Акция к 23 февраля

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Скидки 75%. Акция к 23 февраля

Цитата Сообщение от Solo.mon Посмотреть сообщение
    Я могу быть хоть работником, хоть директором, хоть владельцем, хоть ... кем угодно. Но все, кто работает должен получать заработную плату. По закону эта заработная плата облагается налогом.
    И даже не одним. Для работника в сумме до 17% получается. Для работодателей до 70%.

Просто этот налог как бы "закрыт" для большинства людей.
    Не закрыт, а снимается с работодателей (предприятия). И работника не касается.

А сумма получается не маленькая (до 70 проц.).
    Я тоже работаю на Украине и получаю белую зарплату и в расчетных листах расписаны все налоги, и именно согласно им у меня вычитают из зарплаты, и там нет ни 70 ни даже 30 %.

И не важно кто платит эти проценты (работник или работодатель).
    Важно. Мы сейчас обсуждаем покупательную способность отдельного гражданина, а не предприятия.
    Если у этого гражданина белая зарплата 5000 грн, то на руки ему дадут чуть больше 4000 грн. Криминальные и серые схемы по понятным причинам мы не рассматриваем, а также случаи финансового рабства и прочие аномалии. Они есть в любой стране если поискать.

Вы ведь в своем пОсте сказали, что в США налоги "существенно больше". Вот я и привел пример о наших "маленьких" налогах.
    Да, для физического лица существенно больше. Юридические лица не интересны, в данном случае они не являются покупателями наших игр.

P.S. Но я вас прекрасно понимаю - из 5000 грн даже если ничего не вычитать много не получится, поэтому Украину даже не упоминал в своих постах.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 26.02.2013 в 00:10.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права