+100В-третьих, цифровая модель распространения накладывает ОЧЕНЬ существенные дополнительные ограничения на жителей СНГ, т.к. начало перехода на "карточную систему" произошло с катастрофическим отставанием. И, кроме того, этот переход нельзя признать состоявшимся даже сейчас на более-менее серьезный процент.
Напомню, что большинство людей, даже получающих на карту зарплату, не могут использовать ЭТУ карту для совершения покупок в сети, тем более с таких жестко лимитированных порталов, как GG.
Отвечу за себя: есть желание приобрести этот шедевр - Graviteam Tactics, но не имею возможности. Т.к. из всех электронных платёжных систем доступна только WebMoney. И че делать?
А по поводу доходов... Средняя ЗП по Украине ~ 3000. Минус коммуналка, минус полопать, минус на работу месяц кататься (транспорт), минус то, минус сё.... На выходе - число со знаком "минус". Так наш брат и живёт.
Честно говоря, если б я на руки получал ~ 10000 - 15000 грн., думаю, я бы уже не задумывался о том сколько там отъело государство - 15% или 35%.
Вобщем, как-то так.