???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
    Окно за компьютером занавешено плотной шторой, все хорошо работает. Сегодня солнечно, попробовал чуть раззанавесить, отраженный от соседнего дома яркий свет видится трекиром. Окно чуть правее, трекир ушёл влево.

В Вартундре использование трекира было невозможно, в DCS только в крайне правом положении трекир ловил засветку и уходил влево. Странно, но игры по разному воспринимают одинаковую ситуацию. Или показалось?
    Такая же фигня, при дневном свете работать не хочет, вечером после танцев с бубном работает. Окно слева, чуть сзади, зашторено. Решения похоже нет, кроме перестановки мебели, переезда в другую комнату, квартиру. Три дня отпуска потрачено впустую на попытки настройки Выкинутые деньги. До этого использовал самопальный Freetrack , было гораздо лучше.

Цитата Сообщение от Terra442 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, при дневном свете работать не хочет, вечером после танцев с бубном работает. Окно слева, чуть сзади, зашторено. Решения похоже нет, кроме перестановки мебели, переезда в другую комнату, квартиру. Три дня отпуска потрачено впустую на попытки настройки Выкинутые деньги. До этого использовал самопальный Freetrack , было гораздо лучше.
    Продолжаю экспериментировать. Проверил сейчас интенсивность свечения инфракрасного светодиода в передатчике путем засветки на вебкамеру и сравнил со свечением с пульта от телевизора, так на пультике светит гораздо ярче, а на передатчике еле-еле, я не сразу свечение то увидел. Так может разрабам предусмотреть возможность изменения интенсивности свечения светодиода или у меня просто бракованный. И еще вопрос - а в приемнике на наушниках какой-нибудь фильтр от паразитных засветок есть?

Цитата Сообщение от Terra442 Посмотреть сообщение
    Продолжаю экспериментировать. Проверил сейчас интенсивность свечения инфракрасного светодиода в передатчике путем засветки на вебкамеру и сравнил со свечением с пульта от телевизора, так на пультике светит гораздо ярче, а на передатчике еле-еле, я не сразу свечение то увидел. Так может разрабам предусмотреть возможность изменения интенсивности свечения светодиода или у меня просто бракованный. И еще вопрос - а в приемнике на наушниках какой-нибудь фильтр от паразитных засветок есть?
    так в софте трекера это и есть, у меня на максимальной яркости горит ярко!

[QUOTE=Рекрут;1971743]так в софте трекера это и есть, у меня на максимальной яркости горит ярко![/QUO
    Если я правильно понимаю, то приемник в наушниках отслеживает положение инфракрасного светодиода а не синего и не красного, их свечение в софте трекера регулируется. А вот инфракрасный? Если я не прав, подскажите бестолковому где он регулируется. И еще только что зашло солнце за дом и оп-па трекер заработал.

Заявка на ПМЖ

День добрый.

Подарили мне сей девайс. Вроде все просто поставил вартандер, поставил дрова с диска определился, почитал про засветки. добился стобильной работы по оси Y, ось Х работает только в право, причем не важно в какую сторону бошку вертишь, окно зашторено, расположено слева от окна в комнате интимный полумрак. В настройках игры выставил на обзор, инвертировал Y. а Вот в самом полете ничего не работает. выхожу в настройки все ОК, а в игре все также пусто, т.е дальше меню сей девайс не работает. Подскажите что я я делаю не так? И второй вопрос можно ли это приделать к флайт симу от майкрософта версии 10?

Правка: Снес родное ПО, переустановил. В Тандере все появилось, выставил синий на 110, красный на 130 (яркость). Ещё раз отцентровал (биндил на кнопку джоя). И снова прогнал мастера настройки управления в игре. Центровка по прицелу, работает без проблем осталось привыкать. В тандер стало интереснее играть, остался второй вопрос, как девайс прописать в других симах меня в частности интересует FSX
    Крайний раз редактировалось Yofi; 26.02.2013 в 19:33. Причина: самостоятельная настройка

Ваши права