???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Загрузчик миссий для онлайна и оффлайна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Загрузчик миссий для онлайна и оффлайна

Цитата Сообщение от 77PLANer Посмотреть сообщение
    Podvoxx, сегодня нашел твой загрузчик, класс! Только не пойму, я закинул свои миссии в папку User ,в игре их видно, все хорошо,но... При загрузке, в тех миссиях, триггеры перестали работать:-(. Это из- за скрипта? Есть ли возможность сделать так, чтоб в загружаемых через меню миссиях, триггеры срабатывали?
    Поясню: Есть миссия ,в которой "Спиты", блокируют аэродром синих. При пересечении "Спитами" границы триггера, на взлете появляется дежурная пара "мессеров". Так вот в обычном варианте одиночной мисии, все работает. А когда закидываю в папку Юзер, то нифига.((
    Я уже не помню если честно как там устроена логика, но возможно какой-то конфликт в подмиссиях

Зашедший Аватар для 77PLANer

Re: Загрузчик миссий для онлайна и оффлайна

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Я уже не помню если честно как там устроена логика, но возможно какой-то конфликт в подмиссиях
    ОК. Вроде нашел обходной путь. Решил обойтись без триггеров).Нашел на форуме примеры, где можно активировать группы скриптом, подгрузкой подмиссий. Там ваще темный лес для меня. Но спомощью примеров и методом тыка, кой чяго получилось сварганить для себя. Еще раз спасибо за загрузчик. сам бы я до такого не додумался.теперь летать в оффлайне стало намного интересней.
    Windows 7 Ultimate 64-bit,i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz,Memory: 8192MB RAM,NVIDIA GeForce GTX 580

Ваши права