???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

День добрый.

Подарили мне сей девайс. Вроде все просто поставил вартандер, поставил дрова с диска определился, почитал про засветки. добился стобильной работы по оси Y, ось Х работает только в право, причем не важно в какую сторону бошку вертишь, окно зашторено, расположено слева от окна в комнате интимный полумрак. В настройках игры выставил на обзор, инвертировал Y. а Вот в самом полете ничего не работает. выхожу в настройки все ОК, а в игре все также пусто, т.е дальше меню сей девайс не работает. Подскажите что я я делаю не так? И второй вопрос можно ли это приделать к флайт симу от майкрософта версии 10?

Правка: Снес родное ПО, переустановил. В Тандере все появилось, выставил синий на 110, красный на 130 (яркость). Ещё раз отцентровал (биндил на кнопку джоя). И снова прогнал мастера настройки управления в игре. Центровка по прицелу, работает без проблем осталось привыкать. В тандер стало интереснее играть, остался второй вопрос, как девайс прописать в других симах меня в частности интересует FSX
    Крайний раз редактировалось Yofi; 26.02.2013 в 19:33. Причина: самостоятельная настройка

Ваши права