???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    ...открыть и прочитать информацию из папки Readme, которая находится в архиве сборки..
    Цитата Сообщение от Vla Посмотреть сообщение
    Если есть возсожность скиньте сейв в бункере. я не могу пропустить туториал((( и также немгу его закончить
    То есть, открыть папку Readme и прочитать несколько предложений текста не получается по каким-то религиозным соображениям? или просто чтение это слишком тяжело?

Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    Находим в Documents\SH5\data\cfg файл
    Беда в том, что в архив сборки вложен отредактированный готовый файл, которым надо просто заменить оригинальный файл.. как это сделать и где находятся файлы подробно описано, но.. тут видимо сложный случай, как я уже убедился на примере Visual C++..

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    То есть, открыть папку Readme и прочитать несколько предложений текста не получается по каким-то религиозным соображениям? или просто чтение это слишком тяжело?

Беда в том, что в архив сборки вложен отредактированный готовый файл, которым надо просто заменить оригинальный файл.. как это сделать и где находятся файлы подробно описано, но.. тут видимо сложный случай, как я уже убедился на примере Visual C++..
    Прошу прощения за глупые вопросы..

Заявка на ПМЖ

Доброго времени суток.
    Прежде всего хотел поблагодарить volodya61 за проделанную работу.
    До этого поигрывал в SH4. На днях скачал SH5 и сразу установил данную сборку. Старался ставить по инструкции. На первый взгляд все встало "пучком". Для обучения основам использования ROAFB отправился на ютуб за роликами. Начал с этого https://www.youtube.com/watch?v=0e_dFhnaJUI.
    Разобрался. Но при попытке прогнать те же действия "на кошках" в той же миссии получил на ROAFB какую-то нереальную дальность для цели.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ROAFB.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	358.9 Кб 
ID:	165612Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ROAFB1.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	207.3 Кб 
ID:	165613
    Внимательное изучение показало явное несоответствие масштаба кликов на шкале в ролике и в установленном моде. См. скриншоты.
    Отсюда вопрос - где я накосячил? Может при установке модов переписал не те файлы или установил лишние перекрывающие друг-друга? Ставил все по порядку. Патчил все кроме ai crew damage control и раздельного управление двигателями. Играю в разрешении 1280x1024, ставил вариант "205 Cameras 5x4 ratio (my edit)" (хотя так понял что он не имеет отношения к перископам/ROAFB).
    Скрин GME:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mods.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	308.3 Кб 
ID:	165614
    Заранее извиняюсь, если задал вопрос не в том месте.

Ваши права