???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    А бои делаю.Типа еду к брошенному Тигру соляры налить,забрать его.Там и кухня стоит,отцепили,видать в деревню за сэмом рванули.И тут вдруг изза бугра на сумашедшей скорости вламывает наш зис,пролетает мимо нас.А за ним гонятся два Опеля(нунихренасебе)))я их снимаю.И еду туда пониже,глянуть откуда они выперлись,и че там за самогон такой,что так крышу рвёт?Глядь а там Федя,Тигр,Пантера,с двух сторон 2 т-34(+),и гдето там ещё американец,тоже за них.Я его не вижу,но я его там ставил
    Не знаю, что Вы курите, но судя по всему товар качественный

Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Не знаю, что Вы курите, но судя по всему товар качественный

Всем огромное спасибо.Всё раюотает,я вроде разобрался.У меня теперь,как в настоящей миссии,начало,конец,а то всех убил,а может не убил,я на карту не делаю,только если видишь...ищи..так круче.А сколько танков в редакторе ставил??5?6?а может10?а 6 в прошлый разКороче Спасибо!

Вот тема--делаю на ЗИСе.Гнать через всю карту,но,чтоб не один,а в толпе,у меня болеменее получается ботов настроить,а если тх машины подправить...догонять запаришся.Ну так вот--ехать колонной под обстрелом ШТУГов(у них пылимётов нет,несрежут сразу)А тут драйв.Наставить пт вдоль трассы и пыли...только газ...несбавлять..рядом тачка хренаксссс.Короче я псих

Ваши права