Цитата Сообщение от Gree Посмотреть сообщение
Вообще, вся масса симуляторов, что есть на рынке, к сожалению не предъявляют высоких требований к контроллеру, даже из хардкорных симов. Почему так не знаю, видно рынок контроллеров под хардкор не такой массовый, что бы количество переросло в качество (хотя ценники набивать тут зело горазды). Но конкретно Lander, из-за которого мне и нужны все эти операции, нечто из ряда вон. Он не просто требователен к джойстику, он ФИЗИЧЕСКИ не играбелен на всех существующих в продаже джойстиках.
ну насмешил! ты показываешь свой ЛУЧШАЙШИЙ! () девайс для очень требовательной игры на резисторах!!! ты на бесконтактных датчиках пробовал что-нибудь? жаль я свою Кинг кобру отдал - интересно было бы затестить!
выпускаемые сейчас контроллеры (не основных брэндов, конечно) поддерживают намного больше функций чем реверс оси (ironman не даст соврать - у него Нджой32 есть). так шта прежде чем такие глупости писАть - почитай форум или задавай правильные вопросы: не "как на моем бла-бла джое реверснуть программно ось???", а "какой контроллер поддерживает программный реверс и где такой взять?"
ЗЫ. центровку для такой игры лучше убирать!