Нет.
Нет.
Не может быть!
Блестящщая догадка! (для психолога)
Что такое "выйти с орбиты"?
Извините, сразу вас не признал, Капитан Очевидность!
Не надо мне приписывать свой гуманитарно-психолохический взгляд на жизнь.
Полет на Луну не равно перелет в пределах солнечной сисемы. Ваащеета, для перелета на Луну даже вторая космическая не нужна. Нужно чуть поменьше, потому как Луна притянет КК к себе. Как, собственно и было и при полете амеров, так и при полете советских лунных аппаратов.
Безграмотная мешанина слов без смысла.
"Покинуть орбиту Луны" - это очередной пример гуманитарной мысли.
Ты хотел сказать, что при подходе к Земле скорость КК будет близка ко второй космической? Не спорю.
На нынешнем уровне развития техники вариант один.
Да. Двухнырковая схема, так ее называют, несильно заморачиваясь на мелочи.
Испробована в том числе советскими "Зондами".
С точностью до наоборот, мой милый гуманитарий
Двухнырковая схема призвана именно ограничить перегрузки до приемлемых, и именно за счет двухнырковости
Только в фантазиях гуманитариев.
С точностью до наоборот. Сейчас космонавты "спускаясь на спускаемом модуле" спускаются (тьфу, мля!) после длителного периода пребывания в невесомости на МКС.
После длительного, Понька, периода пребывания в невесомости. Длительного. В невесомости.
Так как несмотря на невиданную двадцать лет назад доступность массы материала по этой теме, Понька решил не увеличивать свои знания.
Да я уже приводил запись про Аполло-Союз - нормально сами ходят.
Ссылочку повторить, или Понька не читатель, Понька - писатель?
Да хорош врать. Стоять могут стоять на ногах сразу - иначе почему проводятся тренировки на выживаемость в случае приземления черти-где? Да и период реабилитации там по сути никакой- так как они херачат физо на МКС как заведенные.
Не то что бы настолько, но и наши тоже вполне ходят. Просто нет необходимости.
Проблема не столько в перегрузках при посадке, сколько в пребывании в невесомости, чудо ты в перьях!
Дык медицина то и посоветовала беговые дорожки и специальный апппарат для подготовки перед спуском.
Помогает не стопроцентно, но помогает сильно.
Ну само собой по второму! потому что если по первому - то вот тогда будут жуткие перегрузки.
У вас как всегда все обломалось в доме смешанских, Понька
Ну а чего бы и нет? В невесомости совсем немного, по сравнению с нонешними экспедициями на МКС, да и посередке - хоть и 1/6 от Земного притяжения, но тоже не ноль.
Ну так рассказал же уже все - и про длительность, и про упражнения...
Да нет, просто Понька опять смешал все в кучу и сделал вывод на основании мешанины фактов - что неудивительно для гуманитария.
Ты прекрасно знаешь что жаловаться администрации я не буду и войны по интернету меня не интересут - поэтому и хамишь не стесняясь
Так как там насчет Гагарина и Сообщества Плоской Земли?
Своей, чудо в перьях, своей.
Ответь на простой вопрос: советские специалисты по космосу и советские разведчики тупые, раз не вскрыли аферу, или предатели, раз умолчали о ней?
Не. Это опровергатели генерируют тонны бреда, на который иногда интересно отвечать. Вот как сейчас, например.
Ну, уметь играть в шахматы - это очень хорошо, но никак не поможет дать в зубы хулигану.
Вот и тут тоже самое: читать умные книжки и общаться с умыми людьми - очень полезно, но все таки надо иметь опыт общения с теми, для кого книга годится лишь на растопку печи.
Вот и я о том же!
Жги дальше!
===================
Фрукт! Ну разве они не прекрасны?![]()