Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Комментарий модератора
- Hemul
- В следующий раз за маты будут баллы.
Крайний раз редактировалось Hemul; 02.02.2013 в 21:53.
Спасибо тебе, бабушка )))
Житейские мудрости от Серба:
![]()
errare humanum est
Доброго времени суток.
В связи с вводом возможности изменять никнейм появился вопрос:
Планируется ли в будущем ввести функцию изменения статистики игрока (само собой за голд) ?
На оффоруме бывают и зачетные перлы. Из темы про черепаху
Или моя совсем олешка, или совсем не понимай как с ней тут поступать? Тест очень хорошо была, очень нравится, а основа покупал, совсем моя плакал, любой нехороший тангунлак моя пт кусал, броня дырка делал, моя как от него голова прятать? Пт не страус, песок не зарыться. А другой злой моя грудь тыкал правая сторона тоже дырка делал, сильно больно, моя экипаж плакал, ангар долго сидел, чай пил, воевать не хотел больше. Как моя теперь олешка пасти?
Разработчика, моя сильно просит, олешка моя тоже сильно просит, чтоб броня делал не из шкура оленя, немного железа хороший туда нада, как такой пт в тундра пускать ? Вчера заяц на башня прыгнул-командира пол дня голова больной, наводчика теперь по тараканам тапком не попадать, совсем косая стал. Разработчика, твоя умный, мудрый, твоя знает, что надо, делай пожалуйста, моя и олешка вся очень просит.
DARK8ELEMENT (10 Мар 2013 - 08:47) писал: Как стать бетта-тестером WorldOfTanks .Нужно ли где то заявку подавать?
SerB: Для начала нужно изобрести машину времени - бета-тест закончен 2.5 года назад
DARK8ELEMENT (10 Мар 2013 - 08:51) писал: А планируется ли он открываться?
SerB: Даже и не знаю что сказать.
Термины - не термины, дело 10-е. Вопрос в том, что общением с комьюнити должны заниматься специально обученные люди, а разработчики типа Серб-а, должны заниматься своей работой. Пока бабла льётся рекой, можно конечно себе позволить потроллить пользователей, особенно когда среди них оказываются такие индивидуумы... Но всё равно, некрасиво это выглядит.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Полностью согласен. Не умеет он общаться с людьми, и посты читать его противно. Я поначалу читал ответы на вопросы, а потом перестал, даже передачи с его участием не смотрю.
А парень спрашивал как стать тестером новых игр, которые выпускает КВГ. Просто он перепутал название игры с названием компании, которая выпускает эти игры.
Знаете, я в танках с ОБТ, как возможно и вы, но для меня WoT всего лишь игра, времяпрепровождение, способ расслабиться. Мне плевать на разработчиков, их пиар акции, проекты. Я не читаю форум ВоТ и их низкопробные рассказики, не участвую в конкурсах, встречах, флешмобах и прочее. Я даже без понятия как переводится КВГ. Почему я должен знать их терминологию? А вот внутри игровые сленг и термины другое дело. Я так думаю этот человек примерно моих взглядов на игру.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не, вам не плевать, если вы в курсе таких подробностей жизнедеятельность КВГ. Этому человек не плевать, если он пытается записаться на "бета-тест патчей", но при этом не удосужился даже поверхностно ознакомиться с предметом того что он так хочет тестировать. Тем, кому на самом деле плевать, совершенно не в курсе кто-то такой СерБ. И таких людей подавляющее большинство среди клиентов КВГ.