A long time ago in a galaxy far, far away....
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" (с) уважаемая многими пенсионерка знала о чем говорила.
"На хорошем продукте много не заработаешь" (с) Не буду называть фамилию мультимиллиардера, основателя мирового софтверного гиганта.
"Дешевому продукту нужна поддержка, значит пользователь будет платить много" (с) собственно слова еще одного основателя софтверной компании, только российской.
Знаете, я в танках с ОБТ, как возможно и вы, но для меня WoT всего лишь игра, времяпрепровождение, способ расслабиться. Мне плевать на разработчиков, их пиар акции, проекты. Я не читаю форум ВоТ и их низкопробные рассказики, не участвую в конкурсах, встречах, флешмобах и прочее. Я даже без понятия как переводится КВГ. Почему я должен знать их терминологию? А вот внутри игровые сленг и термины другое дело. Я так думаю этот человек примерно моих взглядов на игру.
Не, вам не плевать, если вы в курсе таких подробностей жизнедеятельность КВГ. Этому человек не плевать, если он пытается записаться на "бета-тест патчей", но при этом не удосужился даже поверхностно ознакомиться с предметом того что он так хочет тестировать. Тем, кому на самом деле плевать, совершенно не в курсе кто-то такой СерБ. И таких людей подавляющее большинство среди клиентов КВГ.