-
Курсант
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Сорри,что сообщения крапаю.Не могу отредактировать((не пашет ничё,даже ютуб не открывается.
Вот ещё вопрос Как замкнуть программу?Т.Е...я прописал маршрут машине,она его проехала весь,маршрут закончился тамже,где и начался.Как сделать,чтоб цикл повторился(опять с 1го начать движение и тд)????
Я просто мучу работающую модель,которая будет работать,сколько хочешь.Я бои люблю,чтоб с поиском,чтоб ездить много,чтоб встречи всякие,машины чтоб ездили.Я понимаю,что все это будет супер долго грузиться и ещё долше потом тормозить,но думаю по минимуму можно.Ну чтоб завис в бою на полдня.
я даже знаете как делаю--строю базу,беру ещё пару су-100, взвод пулемётчиков...и держим оборону.Атаку отбили,я выхожу в редакторе меняю врагов,у нас допустим танк сожгли,значит его нах,и поновой,как продолжение.Можно как в игре,чтоб открывались постепенно,но я меняю постоянно всё,то подкрепление,то наоборот,с 5ю снарядами держаться,неподвезли...короче я в своём мире
вообщем как зациклить программу?
кстати гонки получились зачётные.....4 вмв прописываете начать движение по дороге,а движение скорость 114,только я несколько точек ставлю,а то останавливаются думают а потом опять стартуют.Вообщем я когда настроил погонять прикольно,они не пускают вихляют такие тоже водилы безбашенные
Ребят...кто мод делал.Сделайте плиз,чтоб грузовики и прочее,разлеталось от взрывов на все свои 3D кусочки...ну плизззз...ну это дело из 122 мм орудия ОФ снарядом я водилу выцеливаю в лобовуху,иначе он его подбросит и дальше поедет.Пожалусто ну полно косяков на которые и внимание не особо тратить охота,но тут.И помоему броневики тоже из парраллельного мира
Крайний раз редактировалось Glushak; 06.03.2013 в 09:02.
Ваши права