???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Однако есть среди альтернативщиков серьёзные люди, которые занимаются исследованиями. Это Скляров. Чтобы не быть голословным, приведу пример.
    Вот я тоже пример выше привел. А ща специально для Вас и Вам подобных пишу. Заметьте, Гуру на конкретные вопросы не отвечает, он просто пальцы гнет. (А особенно примечательна рекация флюродросов-модераторов, там тааакими огромными красными буквами написано о том, какая сволочь и гадина задавший эти вопросы непогрешимому Гению Особенно им Лурк не нравится. Короче у лах.ру два врага - это Хард и http://lurkmore.to/Андрей_Скляров Надо бы дописать статейку ) К примеру, на вопрос номер 1 про дырки ничо не сказал, зато в очередной раз обосрал уважаемого человека.
    Но особенно меня воодушевил ответ на вопрос № 2:

2. базальтовый пол возле пирамидутверждается, что раньше камни использовались в качестве авто-дороги и даже ЖД дороги.Врут?

ответ Гения:
    2. Говорят глупость.Эээээ... Склярыч... Ты эт чего?... Водки обпился или собственная гениальность не позволяется опускаться до нашего уровня? А мож фото поддельные? А всё гораздо проще. Исторический Гений всех времен и народов банально про это НЕ ЗНАЕТ. Да он же просто дурак! Это ж за километр видно.

Я под столом... Другие ответы комментировать не буду. Откровенная тупость и ПОЛНОЕ незнание матчасти. И этот безграмотный клоун учит всех продавая свои книШки и выступая по телевизору??? Нда.....
    Крайний раз редактировалось agafon111; 06.03.2013 в 11:23.

Ваши права