???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Джойстик на датчиках Холла(Дрожат оси)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Джойстик на датчиках Холла(Дрожат оси)

Цитата Сообщение от sergeantcool Посмотреть сообщение
    В конце концов, я лично пришел к такому выводу:
    Какое глупое заключение. Если желаете пользоваться более лучшими датчиками, до будьте добры, создайте для этого все условия для их нормальной работы, а не пишите чепуху про люфты в 1мм и тому подобное...

Посоветую с таким подходом забыть и про МагРезы, гарантирую, результат будет еще хуже.

Заявка на ПМЖ Аватар для sergeantcool

Re: Джойстик на датчиках Холла(Дрожат оси)

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Если желаете пользоваться более лучшими датчиками, до будьте добры, создайте для этого все условия для их нормальной работы, а не пишите чепуху про люфты в 1мм и тому подобное...

В данном случае датчики Холла - это не "более лучший" вариант, а более плохой вариант т.к. для корректной работы осей датчик запрашивает гораздо более трудоемкие, и гораздо более хрупкие условия работы, чем тот же резистор.
    И я не писал чепуху про люфты в 1мм. Я рассмотрел ситуации, и как в этих ситуациях будет работать резистор в сравнении с датчиком Холла. И нет ни одной причины по которой стоит переделывать с резистора на датчик Холла. Есть одна, но это псевдопричина, мол резисторы со временем начинают шуметь. Это действительно так, но это решается смазкой. И эта проблема не идет ни в какое сравнение с датчиками Холла, которые дрожат постоянно.

Ваши права