Т.е. деньги давать не хочешь? В таком случае рекомендации высказывай там, где платишь налоги. А мы тут сами, своими скромными средствами обойдемся, без инструкторов...
PS Вот интересно просто, если бы я начал раздавать рекомендации, куда перевести базу к примеру из Мельбурна... Куда бы меня заслуженно направили местные жители? Вот примерно туда и следует отправляться заокеанским советчикам. Оптом.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Деньги проси с тех, кому нужны Су-24 над Челябинском, мы уже это, вроде как определили. Могу еще раз популярно объяснить.
Ну, попробуй. Скорее всего выслушают твои аргументы, послушают и поймут твою боль, скажут спасибо и сделают, как считают нужным исходя из доступной информации и законодательства.
C них и попросили... Я лично хотя бы налогами поучаствовал, в отличие от...Ага. Так и вижу, как прихожу я в Австралийское министерство обороны "со своей болью"(с), и там меня слушают...Ну, попробуй. Скорее всего выслушают твои аргументы, послушают и поймут твою боль, скажут спасибо и сделают, как считают нужным исходя из доступной информации и законодательства.![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Ну да, ну да. Вот захотелось полку Су-24 перелететь на аэродром в Челябинск... Раз и перелетели. Наверно прежний аэродром совсем, именно авиаполк и не устраивал. Сели командир полка со своими замами и комэсками и порешели: "Базируемся на Челябинск!". Собрались и перелетели. И давай на различных режимах гонять над несчастными жителями Челябинска. А чёб сразу в суд не подать на Вовика с Митяем, да Толяна, которые и перевели этот полк в Челябинск? На такое дело у правдорубов кишка тонка, а вот подав в суд на командира Су-24-х заодно и попиариться можно.