Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
К большому своему сожалению - вынужден не согласиться ни с первым высказыванием, ни со вторым.
Кстати, не озвучите конфигурацию компутера, на котором запускалась игра и сколько времени у Вас было, чтобы, так сказать, "пощупать" объект?
Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
вот вот - пока во второй арме у меня например сделаны и симулятор командира роты, вертолеты и артиллерия вызываются по радио наносят удар и летят куда покажу, группа делится на атакующую и прикрывающую, колонны ездят, IED взрываются, солдаты все современные, без футуристичных наворотов. Боты умные - обходят с флангов, используют дымовую завесу, перегруппировываются, могут отступить или заманить за собой. К тому же редактор давно освоен. А тут же все заново... Конечно основной аудитории подавай онлайн, а там всего вышеперечисленного не требуется... к тому же голая арма 3 - это как FSX без модов - красиво но абсолютно безвкусно после а2 с кучей модов
Безусловно я не так искушён Армой и модами как вы. У меня лишь первое впечатление от стоковой армы которую я только купил ради DayZ. Да и в третьей вечерок провёл. Откровенных глюков как на видео не наблюдал. Картинка и звук очень радует. Такой себе Кризис в сим. условиях)))
Конфигурация такая: I5 2500K, 8Gb, Radeon 6950 1Gb. На высоких и местами ультра настройках идёт вполне себе бодро.