Пошакалил инет тут …. Н-да «Хиты девяностых в эфире» и пердящий Рехмира с отсасывающим ему Анкхом это что-то … вы вообще себя уважаете ? опустились.

Радует только неунывающий Прибалтийский смекалистый крестьянин с серебряной пилой и с чесночным ожерельем на шее или Упырь-дровосек №1 …. с десятком разных погонял ДЖ… АГ…. ВЗ… и т.д (может это уже признак интеллекта, пару имен иметь под разные форумы и ситуации ? )

Джей - Я не в бозе почил ,мне просто все это скучно и как заезженная пластинка уже . Мне пять дней понадобилось тогда найти информацию по дороге на базальтовом полу ,которую я выложил на Рехмире под именем Сергей – думал понадобится ,но прошел ГОД!!!!! с тех пор и читать это ….Смотреть на тупиц ,которые не могут этого найти пять лет….Склярову понятно ,что это крайне не нужно, а остальные правдолюбцы с вечной диареей и отрыжкой? Я просто ушел с русского египтологического интернет-помойки и общаюсь со здешними за редким исключением. Здесь застой полнейший и ужасный ….. Не совсем понимаю ,что Вы тут делаете ,но дело Ваше в конце концов.

Задайте этому профану Склярову вопрос о какой концессии немецкой он толдычит – там до 38 года никто не копал ,так как ее перепродавали в 1904 году и в конце концов ,делалось это вообще для гостевого дома короля ,Хассан просто очистил эту сторону к своей почетной пенсии ,т.к там асфальт уже положили на северной стороне. Там еще принцесса или королева из Европы (не помню) в тур ездила к нему ,он ее привечал. На Рехмире вроде все выкладывал … во дела ,я не разу в Египте не был и не собираюсь туда до конца жизни,а знаю больше ….. Джей удачи вам ,в чем то похожи ,я с попкорном – трезв и не укурен – блюду каждый Ваш шаг , просто «замер» в ожидании шоу «Скляров-Джей»….. эмоции моего лица не передоваемы !

С уважением ,
Галлардо аки Ёшкин Лес

ЗЫ Вашу милую подругу, терпящего такого кренделя с праздником Клары Цеткин