Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
Так вот-играя за командира танка я вижу Фердинанда в кустах ,даю целеуказание,а наводчик его не видит!!!!вот ёп!!!
Парни если сделать принудительный выстрел по наводке командира.
Т.Е...я командир..увидел цель...бот её не видит ещё,она меня естественно тоже.я даю целеуказание только принудительное.
Свой прицел навел(кнопка)башня пошла жжжжж наводчик(если цель видит-В ПРИЦЕЛЕ!!..если нет ОРУДИЕ НАВЕДЕНО)я кноку (ОГОНЬ)и он стреляет независимо неоткаках аномалий...стреляет в то место куда я ему тыкнул.Понимаете.Порулить охота,уже 40рокет скоро,порабы изза рычагов вылазить
понимаем. только не получится. единственно, что можно посоветовать - кнопкой 0 можно запретить ботам вести огонь (чтобы БК зря не тратили), и воевать за нужного члена экипажа (F1,F2,F3), благо водилой командует любой из них (F1 - сам за водилу). Но при пересаживании с места водителя, прицелы будут смотреть туда, куда перед этим глядел ИИ и с этим ничего не поделать. ИИ водила же подчиняется игроку полностью, если не считать того момента, что при длительном нахождении на одном месте танк подергивается. И в момент пересаживания с места водилы на другое место тоже дергает, пока ему команду не отдашь, а направление сбивается. поэтому при пересаживании с места водилы на место наводчика или командира сразу жмём w или q, и o (прицелы в центр). ну и башню перебрасываем ctrl стрелочки разумеется.
А то как ты написал, это в реале так... на современных машинах это тебе в SABOW перепрофилироваться надо