опять не редактирует((

Вот SVN если Вам интерестно моё мнение об игре--очень круто,очень круто и ещё раз очень круто!!!!
из косяков-мелочи по экипажам.кокпиты(но не обязательно чисто круто).невозможность вылезать из люков,тех членов экипажв,которые в реале это могут.очень слабый осколочный эффект(когда взрывается осколочный,там даже кого не убило воевать ему точно расхочется)и управление.Мнебы например еслиб мехвод не проявлял инициативы а ехал куда тычут,и наводчик башню не ровнял,когда пересаживаешся,И самое главное игра за командира танка(чисто)

а дело вот в чем--мы люди круче ботов и это неоспоримо.
Так вот-играя за командира танка я вижу Фердинанда в кустах ,даю целеуказание,а наводчик его не видит!!!!вот ёп!!!
Парни если сделать принудительный выстрел по наводке командира.
Т.Е...я командир..увидел цель...бот её не видит ещё,она меня естественно тоже.я даю целеуказание только принудительное.
Свой прицел навел(кнопка)башня пошла жжжжж наводчик(если цель видит-В ПРИЦЕЛЕ!!..если нет ОРУДИЕ НАВЕДЕНО)я кноку (ОГОНЬ)и он стреляет независимо неоткаках аномалий...стреляет в то место куда я ему тыкнул.Понимаете.Порулить охота,уже 40рокет скоро,порабы изза рычагов вылазить