Честно сказать мне не понятен сам интерес идти на эти сайты по сылкам если уже тут "давайте по обсуждаем" не катируется. Сам факт того что кто то проявил к этому интерес, пошёл туда читать то что сдесь в "краткой форме" изложения признал ахинеей можно назвать желанием подискутировать на эту как бы или на самом деле ахинею.
Не хочу обидить настоящих героев но ношение звезды ещё не говорит об том что он её получил заслуженно... знаю это не по наслышке а со слов ветеранов чьи награды не дошли до адрессата по тем или иным причинам, и ещё свежи в памяти "байки" афганцев про получение медалей последними выжившими просто потому что они отошли по нужде а отделение накрыло... любой кто там был и не прятался за спинами не воровал чюжие пайки и награды заслуживает почёта и уважения... поэтому обсуждать что одни герои героистей других значит идти на поводу у опровергателей или ещё каких перекраевателей истории. Короче и по этой причине тоже заканчиваю так так это способствует отходу от темы.
Для меня лично все американцы, хоть хорошие хоть плохие - генетические вруны и фанфароны. И обсуждать тут нечего. Слишком разные мы с ними и наши мерки также как ихние к нам не подходят.