???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Что-то прогнило в датском королевстве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: Что-то прогнило в датском королевстве

Papa, два раза в одну реку не войти. Бесполезно искать сегодня тот драйв, который мы когда -то получали в соместных вылетах в проектах. Не будет больше такого, к сожалению. А насчёт Тундры, кто-то выше правильно сказал-переждём и уйдём. А на их форум действительно не стОит ходить- там не вирпилы общаются, а нОгибаторы, что ты там забыл вообще???
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Papa, два раза в одну реку не войти. Бесполезно искать сегодня тот драйв, который мы когда -то получали в соместных вылетах в проектах. Не будет больше такого, к сожалению. А насчёт Тундры, кто-то выше правильно сказал-переждём и уйдём. А на их форум действительно не стОит ходить- там не вирпилы общаются, а нОгибаторы, что ты там забыл вообще???
    Да не забыл я там ничего. Просто надо врага знать в лицо.
    А так ты прав - возврата нет.
    З.Ы. Не прячься за руками - я тебя все равно узнаю
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Бортмеханик Аватар для Baur

Да, я тоже обеспокоен этой ситуацией. Ниже выбрал цитаты, чтобы была понятна моя позиция.
    Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    Да не забыл я там ничего. Просто надо врага знать в лицо.
    А так ты прав - возврата нет.
    Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, "корни" того, что описал Papa на самом деле растут из довольно простой вещи. Когда человек абсолютно далекий от симуляторов заходит в РБ и естественно убивается еще на взлете, те самые тру-вирпилы встречают этот момент фразой "опять эти **** аркадники! возвращайтесь в свою аркаду ****!", всячески показывая, что им тут не место (мол, тренируйтесь сначала и все такое). В конечном итоге, что думает и делает этот самый новичок? Он, понимая, что РБ оккупировано вирпилами и идет на форум и устраивает там срач, а его поддерживает толпа тех самых аркадников. Может действительно, "что-то прогнило в датском королевстве"? Может мы (вирпилы) сами порой создаем эту проблему?...
    Я по началу относился у "Тундре" примерно так - ф-у-у-у Но потихоньку пришло понимание, что так как было раньше уже никогда не будет. И если наш социум хочет и дальше существовать, нам без молодёжи никак нельзя!!! Нужно проявлять терпение и выдержку (терпимость). Нужно учить молодёжь. Кто говорил что учить будет легко??? Учить всегда сложно! Воспринимайте "Тундру" как возможность привлечь "новую кровь" в наши ряды. ДА, симулятором её не назовёшь, но парни УЖЕ начинают интересоваться более продвинутыми играми про авиацию. Т.е. вот он фильтр начального уровня Я предлагаю не впадать в уныние и не предаваться скорби по утраченному. И тем более ни в коем случае не вешать ярлыки "Просто надо врага знать в лицо". А использовать неожиданно появившуюся возможность.
    Не так давно мне предложили сделать обзорную тему в разделе "Конструкторское бюро". Я поблагодарил и отказался. А позже почитал форум и призадумался... А ведь не всё так плохо то! Ведь есть же хорошие парни. Интересуются, читают, задают вопросы. Вспомните себя лет 10-15 назад. Если я тогда на вас вывалил весь тот специфический сленг, который мы используем в разговоре? Как бы вы всё это восприняли? Нужно начинать с элементарщины - разговаривать на одном языке. Что Я могу сделать для этого (начинать нужно всегда с себя)?
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права