???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопрос по выбору вариантов вооружения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Вопрос по выбору вариантов вооружения

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Так...по топливу...если в начале, до миссиии, говорю по офлайн, зайти в настройки/ самолет/ и выбрать количество топлива, бомбовую загрузку и снаряжение ленты, сведение, то в быстром редакторе, это все и будет на выбранном самолете. Если не ошибаюсь. А в онлайне, все настройки на серваке после подключения. Про покидание самолета ничего не скажу, поскольку все нормально...Где это копать не знаю. Удачи...Все же советовал бы онлайн...
    Алексей . Ты чё не видишь заснанец (и..т.д....) ой ..ай писать (тем более на тему БзС -- я ЗАРЁКСЯ ).Алексей ...? ...ты карту свою починил ? А то мы тебя уже заждались.

C&C Аватар для Nezu

Re: Вопрос по выбору вариантов вооружения

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Алексей . Ты чё не видишь заснанец (и..т.д....) ой ..ай писать (тем более на тему БзС -- я ЗАРЁКСЯ ).Алексей ...? ...ты карту свою починил ? А то мы тебя уже заждались.
    Off... Олег, срок на гарантийный ремонт 45 дней, истекает 15 марта...С понедельника, начну опять звонить...Делаю это по два раза в неделю...
    Ответ: "Пока ждите...информации нет". Сам уж извелся...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права