???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопрос по выбору вариантов вооружения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Вопрос по выбору вариантов вооружения

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Это не Ил-2. Тут всё сложнее. Емнип в быстрых миссиях не поменяешь, ибо набивка ленты и кол-во горючки установлены при создании миссии. То же самое и в кампании. Свободно менять эти параметры можно в онлайне или в полном редакторе.
    То есть, если я прохожу кампанию, то поменять состав вооружения или задержку бомб я не могу, они всегда остаются такими, как прописаны в файлах кампании для каждой миссии?
    Пичалька...

C&C Аватар для Nezu

Re: Вопрос по выбору вариантов вооружения

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    То есть, если я прохожу кампанию, то поменять состав вооружения или задержку бомб я не могу, они всегда остаются такими, как прописаны в файлах кампании для каждой миссии?
    Пичалька...
    Файл миссии окрывается в полном редакторе, кликаешь на самолеты, меняешь все, что хочешь, включая скины, высоты, маршруты....запоминаешь его. Лучше под другим именем... Вуаля...Правда, если это обширная компания, и много миссиий, то придется летать так, как сделал ее автор...Или править все....Или создавать свою...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права