???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от ShootOut Посмотреть сообщение
    Кажется в этой теме тоже надо провести карательную операцию.Господа, сами успокоитесь, или помочь вам осознать, что слова вроде "дибил", "псих", "тролль", советы сходить к психиатру, заткнуться, выйти вон и прочее - не очень приветствуются на этом форуме?Господа, совет - когда хотите что-то сказать, возразить и прочее - представьте себе не оппоненнта, от которого у вас кипит в жилах кровь, а к примеру собственного ребенка, который решил почитать про Египет. Резко помогает писать корректно.Если же продолжите в том же духе... в общем, не советую.Предупредил.
    А как же без этого? Это ж составляющая пирамидиотизма. Одни с пеной у рта доказывают, что пирамиды построены маленькими зелеными человечками, другие - что они возведены древнеегипетским пролетариатом. Естественно иногда происходит переход на личности, но это конечно не правильно, лично я стараюсь этого не делать. Какого бы мировоззрения не придерживался человек, до оскорблений опускаться нельзя. Но это касается форумчан. Однако... Таки сразу серьезный вопрос напрашивается А что, тех кто не присутствует на форуме тоже нельзя "дураком" и "дебилом" обозвать? А если это соответствует действительности? И некие мошенники зомбируют население через средства массовой информации? Неужели и тут нужно соблюдать толерастию?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    А как же без этого? Это ж составляющая пирамидиотизма. Одни с пеной у рта доказывают, что пирамиды построены маленькими зелеными человечками, другие - что они возведены древнеегипетским пролетариатом. Естественно иногда происходит переход на личности, но это конечно не правильно, лично я стараюсь этого не делать. Какого бы мировоззрения не придерживался человек, до оскорблений опускаться нельзя. Но это касается форумчан. Однако... Таки сразу серьезный вопрос напрашивается А что, тех кто не присутствует на форуме тоже нельзя "дураком" и "дебилом" обозвать? А если это соответствует действительности? И некие мошенники зомбируют население через средства массовой информации? Неужели и тут нужно соблюдать толерастию?
    Ответ на Ваш вопрос уже озвучен, но повторюсь - мне не трудно.
    Толерастия - суть зло, и соблюдать ее тут от вас требовать не будут, НО!
    Пишите так, чтобы те, кто хочет найти полезную информацию, не продирался к ней через взаимные претензии и оскорбления, или поношение кого-то с других ресурсов. Потому как ругательства адресованные кому-то из форумчан, или обращенные на кого-то вне форума остаются ругательствами - это раз, и это личный ваш взгляд (который могут оспорить представители "фан-клуба" того-вне-форума) - два.
    Все это может привести к новому витку упреков, и вмешательству администрации, которая уже не будет предупреждать.
    К тому же, полагаю Вы прекрасно знаете, человеку можно корректно высказать все так, что он скажет "лучше бы матом крыли"..
    Вот этим и руководствуйтесь.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права