???
Математика на уровне МГУ

Страница 513 из 545 ПерваяПервая ... 13413463503509510511512513514515516517523 ... КрайняяКрайняя
Показано с 12,801 по 12,825 из 13617

Тема: Курилка

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Курилка

Цитата Сообщение от 1С777 Посмотреть сообщение
    Пока никто из них не попытался со мной (или кем-либо еще из 1С-777) связаться и обсудить такую возможность. Это плохой знак. Не уважают. Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности. Надеюсь, что это связано только с тем, что ребята пока сами не знают, чего хотят и что получится. Поэтому стесняются...
    нужно гражданину еще обратить внимание на мододелов от первого штурмовика :-) тоже не уважают?

ну а по бзб http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=22813 имхо в бзб возможность мододелания заявлена авторами как фича

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Давайте ждать патч. Если всё всех устроит, то мобыть он и официальным будет. Надеюсь...
    Боб брошен. Выброшен за дверь. Теперь он бродячая собака. Ничья. Бобик-бродяжка. Как он может быть официальным? То что делают 777 это не боб и никакого отношения к нему не имеет. Там вообще и движок уже другой и принципы. Сперва Олег бросил боб, потом Илья, потом он был изгнан из 1С, а нвидиа, например вообще его в упор никогда не видела. Так что имхо ребята с атага имеют полное право на этот продукт. :-) Моральное точно. Ибо они его не бросили и не предали, в отличие от всех вышеперечисленных.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Боб брошен. Выброшен за дверь. Теперь он бродячая собака. Ничья. Бобик-бродяжка. Как он может быть официальным?
    Ваня ну ты как ляпнешь слов нет...Ты боишься что не официальный ?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Это... словами не бросайтесь, да? Проект - закрыли, команду - разогнали. Права у 1с как были так и остались. А уж что делают сторонние разработчики с закрытыми проектами... Повлиять на это маловероятно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот
    Images
    1

Похоже, что правообладателей(хочется написать в кавычках), или, скорее похоронщиков жаба давит. Как это - у них "профессионалов" не получилось, а какие то дилетанты вознамерились их переплюнуть.(или уже преплюнули), а им за это не обломилось(правообладателям) имхо
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Похоже, что правообладателей(хочется написать в кавычках), или, скорее похоронщиков жаба давит. Как это - у них "профессионалов" не получилось, а какие то дилетанты вознамерились их переплюнуть.(или уже преплюнули), а им за это не обломилось(правообладателям) имхо
    Вытащили сюда цитату Альберта и, походу, зря.

Скажу свое мнение... Мне не очень нравится, как Альберт поставил мысль, что в результате получилось, что копаются в собственности лично Альберта, к созданию которой (есть разница между авторами и правообладателями) он, строго говоря, отношения никакого и не имеет. Короче говоря, мне не совсем понятно, для чего он пнул мододелов, но это уже не суть. Я это вот к чему: делают что-то мододелы, и нехай делают. Сделают хорошо, честь им и хвала. Сделают ерунду и будут делать ее годами, тем хуже для них. Никаких официальных запретов на моддинг БоБа я пока не видел, потому предполагаю, что это не является как-либо возбранным.

С другой стороны, что касается помоев на голову лично Альберта (к чему я, получается, уже тоже приложил руку) - а надо ли оно тут - таскать некрасивые цитаты и радостно по ним топтаться, пользуясь в частности тем, что он тут ничего не ответит... Стоит ли...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Images
    16

Точно не стоит.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Где то очень глубоко теплится мысль,
    что БоБ не выброшен, а временно приостановлен т.к. техническая составляющая потенциальных покупателей очень низка,
    на сегодняшний день полноценно играть в него могут считанные единицы, которые ни коем образом не окупят даже затрат
    вложенных в разработку проекта, тоже самое коснулось разработки и Восточного Фронта, в который уже вложены не малые средства...

Поэтому логично предположить, что БзС в срочном порядке стали переделывать под средний компьютер, где покупателю
    купив игру не нужно будет требовать деньги обратно, т.к. данная игра на его компе не играется.

Думаю что и в Бобовских плюшках для БзС, нам сразу было отказано по той же самой причине.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Images
    16

Гони мысль к лесу, там затопчем

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Где то очень глубоко теплится мысль,
    что БоБ не выброшен, а временно приостановлен т.к. .
    Думаю, что это не так. Т.е. сейчас все может быть, но это не укладывается в планы похорон Боба. Ибо изначально на движке БоБа был поставлен жирный крест, со всеми перспективами и был выбран путь использование другого готового движка, с использованием материалов, наработанных в БОбе, а вовсе не доработки БоБа с "временным" ограничением всяких наворотов.
    так что если и будет воскрешение - то уж никак не со стороны его могильщиков.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

А я вообще не понимаю позицию Альберта. С одной стороны как сказал Harh он "пнул мододелов", с другой это

Опубликовано Вчера, 21:05

Sandy1942, on 08 Mar 2013 - 19:02, said:

Уж простите меня за нетематический вопрос (скорее к Альберту): реально ли оформить готовящийся патч к "Битве за Британию" в виде официального с загрузкой в Steam, в том случае, если он будет успешным? Это ведь поспособствует дополнительным продажам БзБ.
    =FB=LOFT
    А что тут нереального? Во всем предложении только одно слово "если", так что вполне реально.
    http://forum.il2sturmovik.su/topic/2...ботки/?p=19043

Типа если будет удачным, то можем и приютить.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Думаю, что это не так. Т.е. сейчас все может быть, но это не укладывается в планы похорон Боба. Ибо изначально на движке БоБа был поставлен жирный крест, со всеми перспективами и был выбран путь использование другого готового движка, с использованием материалов, наработанных в БОбе, а вовсе не доработки БоБа с "временным" ограничением всяких наворотов.
    так что если и будет воскрешение - то уж никак не со стороны его могильщиков.
    Не знаю, что-то не укладывается у меня в башке, что можно взять и выбросить миллионы на помойку.
    Он же уже создан, но пока только для единиц.
    В оптимизацию я не верю, если только по у резке плюшек, слишком много всего наворочено, каждый пепелац чуть ли не тренажёр,
    Думаю что через пару годков мы вполне можем увидеть второе рождение Боба, в виде ВФ.
    Деньги то надо возвращать...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Вот стимула-то у них как раз и нет. Стимул - это хорошие продажи продукта, в который вложены деньги. С БзБ это уже не пройдёт. Слишком многие из нашей немногочисленной аудитории обожглись о "горячий" продукт. Даже мощная рекламная кампания а-ля "Возрождённый БоБ" не вызовет всплеска продаж. А "Возрождённый БоБ" нужно ещё возродить, то есть вложить деньги и нанять людей.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Images
    16

Не всё так плохо, как кажется. Всё ещё хуже. Посмотрим, что сделают TF.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Не знаю, что-то не укладывается у меня в башке, что можно взять и выбросить миллионы на помойку.
    Он же уже создан, но пока только для единиц.
    В оптимизацию я не верю, если только по у резке плюшек, слишком много всего наворочено, каждый пепелац чуть ли не тренажёр,
    Думаю что через пару годков мы вполне можем увидеть второе рождение Боба, в виде ВФ.
    Деньги то надо возвращать...
    Нет, не так. Я вижу ситуацию по другому. Был проект БЗБ, на который затрачена некая сумма. на выходе с проекта получили деньги, сколько в сравнении с затратами, мы не знаем. Сколько то. Думаю, меньше, чем ожидали. Затем, в течении некого времени, проект продолжал пожирать ресурсы, в надежде на то что его удастся исправить и сделать новый проект. На каком то этапе, эффективные манагеры подсчитали сумму затрат, сумму доходов, а так же сколько нужно будет вложить еще, что бы получить второй проект (БЗС на движке БОБа). Тут ( и это важный момент в моих рассуждениях!) был получен некий технический отчет, анализ, смысл которого сводился к фразе - "нихрена они не сделают в установленные сроки с планируемыми затратами". Все. Проект был закрыт.
    То что мы видим в БЗС сегодняшнем - это вторичное использование ресурсов, выброшенных на помойку.

При анализе судьбы БЗБ нужно учитывать два момента - если развивать именно БЗБ, особой прибыли не получишь - тираж издан. Ну, игра будет лучше и что? Для эффективных манагеров что с этого? Издать еще диск, с приложением? Ой ли... тут затраты надо считать и все очень туманно. Ну тут в принципе еще есть шанс, что договорятся.
    Это если только БЗБ. А развивать БЗБ не будут однозначно, будь он хоть сколько годно лучше чем БЗБ, ибо это будет прямой конкуренцией с БЗС - и кто возместит эффективным манагером бабло? Был выбран убогий, примитивный вариант развития - но гарантированно приносящий прибыль в 2014г. ВСЁ!!!!!! То что БЗБ имеет больший потенциал, эффективных манагеров не волнует - эти люди на самом то деле не очень хорошо просчитывают экономику, по крайне мере в реальной жизни, и им нужно бабло. Здесь и сейчас. И все.
    Более того, подобные колебания в линии пар..... в развитии фирмы может дорого обойтись самим эффективным манагерам.

Так что патч мы скорее всего получим, может еще какие плюшки - не исключено. А вто что бы БЗБ развивался по замыслу ОМа, как серия Ил-2... тут придется бороться не только и не столько с багами и малой производительностью компов - тут мы переходим в серьезный мир бизнеса и эффективных манагеров. С ними сложней.
    Вот такой прогноз.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ну как заметили, мой стакан на половину ПОЛОН.
    И главный аргумент в этом;
    если бы игра к примеру сразу пошла на ~(32|4G|GeForce 9800 GTX), то серверов сейчас было бы в десятки раз больше,
    и СДК, инструменты, и управляемая наземка (которую не включили по тем же причинам), всё бы уже было т.к. не пришлось бы тратить драгоценное время на оптимизацию с урезанием всяких плюшек,
    и как говориться; "если гора не идёт к Магомеду, значит надо дождаться когда Магомед подойдёт к горе".

P.S.
    Сейчас наблюдаю что аудитория игроков БзБ растёт, и основой этому считаю апгрейд комьюнити, т.ч. пару годиков у Бобика ещё есть, дольше ждать может быть уже поздно.

P.P.S.

Без сомнения дружба между 1С-777 и АТАГ сыграла б положительную роль в жизни проекта, на соавторство они не претендуют,
    а вот интерес к продукту они могут поддержать.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

P.P.S.

Без сомнения дружба между 1С-777 и АТАГ сыграла б положительную роль в жизни проекта, на соавторство они не претендуют,
    а вот интерес к продукту они могут поддержать.
    а владельцам БоБа оно надо?

а владельцам БоБа оно надо?
    А кто-то спрашивал?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Есть интересный пример, когда ДеньZ, задолго после выхода Арма2 подарил ей вторую жизнь и она вышла в топ по продажам в стиме. Все возможно.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    А кто-то спрашивал?
    Нет. пока нет. Рано или поздно будет конфликт интересов. Хорошо бы его разрулить, иначе.. в Ил-2 нет до сих пор многих самолетов ( без модов).
    Как то вот так.

Нет. пока нет. Рано или поздно будет конфликт интересов. Хорошо бы его разрулить, иначе.. в Ил-2 нет до сих пор многих самолетов ( без модов).
    Как то вот так.
    Так вот именно , что надо. Мне вообще непонятен весь негатив вызванный ответом Лофта. Был вопрос в теме с вопросами разработчикам о возможности сотрудничества. Был дан на него ответ. Никаких угроз нет, мне вообще показалось, что там скорее сожаление. Что сказано не так? Никто с разработчиками не связывался. Модеры самостоятельно начали улучшать (или копать, кому как больше нравится) игру. Какое тут может быть сотрудничество без общения. Это как в анекдоте: "... да пусть он хотя бы билет купит" .

Images
    16

Гы-гы... На примерах показать? Или сами найдёте? Люди предлагавшие свою помощь, были втянуты в игру динамо, "да помощь нам нужна, но вы напомните сами"... Некоторые спрашивали не один раз. И не получали ответа. И вы думаете, после такого отношения у них остаётся стимул помогать? Сильно сомневаюсь.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гы-гы... На примерах показать? Или сами найдёте? Люди предлагавшие свою помощь, были втянуты в игру динамо, "да помощь нам нужна, но вы напомните сами"... Некоторые спрашивали не один раз. И не получали ответа. И вы думаете, после такого отношения у них остаётся стимул помогать? Сильно сомневаюсь.
    А покажите, даже интересно.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Никто с разработчиками не связывался. Модеры самостоятельно начали
    а можно узнать по какой причине модерам нужно связываться с 1с777?

Страница 513 из 545 ПерваяПервая ... 13413463503509510511512513514515516517523 ... КрайняяКрайняя

Ваши права