???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    А потом с видом эксперта начинаешь жаловаться, что мол ДТ-шники игру испохабили, как же, аркаду приблизили к симулятору. Также раздражает мнение "экспертов" по-поводу того, как было "на самом деле", "эксперт" что, летал в войну на советских или немецких истребителях?
    Почитай вобще книги о ЛТХ этих самолетов.Или они просто так пишутся,чтоб для мебели что ли стояли дома?Или просто навыдумали там,от пупа что ли нарисовали?Почитай в конце концов дневник любого пилота истребителя Германии.Или по твоему тут все должны сначала полетать в реальности на этих самолетах,чтоб тут что то тебе доказывать или опровергать?

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Почитай вобще книги о ЛТХ этих самолетов.Или они просто так пишутся,чтоб для мебели что ли стояли дома?Или просто навыдумали там,от пупа что ли нарисовали?Почитай в конце концов дневник любого пилота истребителя Германии.Или по твоему тут все должны сначала полетать в реальности на этих самолетах,чтоб тут что то тебе доказывать или опровергать?
    Книга не чертеж, пилот не инженер. И даже если, то в реальности все было примерно так, как пытаются показать в ДТ. Игра, конечно, пестрит неточностями, но вот сейчас все стало куда более приближено к реальности, чем при ОМе.

Пилот

но вот сейчас все стало куда более приближено к реальности, чем при ОМе.
    Эт точно, особенно когда на Г2 цепляют подвесы. И с ними перекручивают на виражах Як1Б и Ла5, а потом разносят в хлам одним залпом.
    Даааа, всё теперь всё по настоящему.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Эт точно, особенно когда на Г2 цепляют подвесы. И с ними перекручивают на виражах Як1Б и Ла5, а потом разносят в хлам одним залпом.
    ЕМНИП, эти подвесы никак не влияют на вираж, точнее, пренебрежительно мало. На что влияют - так это на устойчивость при маневрах, скорость, как следствие - климб, и еще по мелочам..
    Что такое Г2 я тоже знаю не понаслышке, бо являюсь заядлым мессоводом. Но мы же говорим об игре, правильно? Кто-то может лучше виражить, кто-то хуже.
    Як-1Б для меня так же не показатель виража. Ну и наконец, грамотный мессовод виражить ни в жизнь не будет. Чтобы потом не плакаться, что его перевиражила Лавка, и все плохо в этой жизни.

Курсант

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Товарищи, выкладывайте ролики, а то попаболь сплошной. Вожу Як, ни разу меня G2 с подвесами не перекрутил.

Курсант

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Товарищи, выкладывайте ролики, а то попаболь сплошной. Вожу Як, ни разу меня G2 с подвесами не перекрутил.
    Запомнился мне диалог в чате:
    "-Давай дуэльку на Ф4?
    -Бери Ф4, а я на Яке, я Яковод"
    "Яковод" выбрал Як-3П.))))

Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
    ... но вот сейчас все стало куда более приближено к реальности, чем при ОМе.
    Заглянул в компари на досуге. В 4.09 у Г-2 масса 2838 кг. В 4.11 у Г-2 масса 2460 кг. 500 кг куда-то пропали. Двигло сняли, наверное. Раньше без радиаторов только летал, теперь ещё и без мотора! Вираж у Г-2 в 4.09 был 20,6 сек. В 4.11 стал 17,7 секунды. У Ишака был такой (17,4 сек) вираж в 4.09!
    Посмотрел на Fw-190 А-4. В 4.09 у Фоки взлетный вес 3952 кг. В 4.11 вес стал 3301 кг. 650 кг исчезли. Тоже мотор сняли! Вираж у Фоки был 24,1 сек в 4.09. В 4.11 стал 18,3 сек. Почти Ишак из 4.09! Климб соответственно вырос с 15,6 м/с до 25,2 м/с.
    И т. д...
    И это вы искренне считаете приближением к реальности?

Но мне интересно другое. Что заставляет команду ДТ творить из боевых истребителей порхающих бабочек??? Какие высшие силы заставляют так издеваться над самолетами (не ими слеланными) и над игроками???

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Заглянул в компари на досуге. В 4.09 у Г-2 масса 2838 кг. В 4.11 у Г-2 масса 2460 кг. 500 кг куда-то пропали. Двигло сняли, наверное. Раньше без радиаторов только летал, теперь ещё и без мотора! Вираж у Г-2 в 4.09 был 20,6 сек. В 4.11 стал 17,7 секунды. У Ишака был такой (17,4 сек) вираж в 4.09!
    Посмотрел на Fw-190 А-4. В 4.09 у Фоки взлетный вес 3952 кг. В 4.11 вес стал 3301 кг. 650 кг исчезли. Тоже мотор сняли! Вираж у Фоки был 24,1 сек в 4.09. В 4.11 стал 18,3 сек. Почти Ишак из 4.09! Климб соответственно вырос с 15,6 м/с до 25,2 м/с.
    И т. д...
    И это вы искренне считаете приближением к реальности?

Но мне интересно другое. Что заставляет команду ДТ творить из боевых истребителей порхающих бабочек??? Какие высшие силы заставляют так издеваться над самолетами (не ими слеланными) и над игроками???
    Батенька, да у вас компарь какой-то странный. В моем, правильном компаре для 4.11, время виража G2 составляет 20.8 секунд. А масса обозначена в 2859 кг. С Фокой вы так же промахнулись, на пол-тонны ниже взяв, равно как и по прочим параметрам. Сдается мне, у вас таки либо свой, особенный компарик, либо вы смотрели поздно ночью, и, по рассеянности, не там. И, позвольте угадать, вы, наверное, за Красных летаете?

Вы уж повнимательнее смотрите что ли, люди добрые.

К слову, для всех недовольных, скажу - в 4.09 ВСЕ изменения делались в ДТ, за исключением компиляции в SFS-архивы. Эту часть делали в MG.

Про непосредственно `реальность` вашу, я так же писал чуть выше, сами поищите, коль уж нашли этот мой пост

Батенька, да у вас компарь какой-то странный. В моем, правильном компаре для 4.11, время виража G2 составляет 20.8 секунд. А масса обозначена в 2859 кг. С Фокой вы так же промахнулись, на пол-тонны ниже взяв, равно как и по прочим параметрам. Сдается мне, у вас таки либо свой, особенный компарик, либо вы смотрели поздно ночью, и, по рассеянности, не там. И, позвольте угадать, вы, наверное, за Красных летаете?

Вы уж повнимательнее смотрите что ли, люди добрые.

К слову, для всех недовольных, скажу - в 4.09 ВСЕ изменения делались в ДТ, за исключением компиляции в SFS-архивы. Эту часть делали в MG.

Про непосредственно `реальность` вашу, я так же писал чуть выше, сами поищите, коль уж нашли этот мой пост
    Ну, тогда или я ошибся, или один из компарей нужно выкинуть на помойку.
    Я вот в этом смотрел: https://dl.dropbox.com/u/26976891/IL...20HSFX%206.zip
    А вы?

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Я вот в этом смотрел: https://dl.dropbox.com/u/26976891/IL...20HSFX%206.zip
    А вы?
    А, ну все ясно
    У вас же версия для мода HSFX, где наши заокеанские друзья все сделали так, как это должно быть в реальности (ихней).
    Ну, что сказать - по-своему они тоже правы
    У меня версия от LesniHU.

Батенька, да у вас компарь какой-то странный.
    +100

Кирилл! Ты как бы это... Не прав. Да и для 4.09 у тебя компарь тоже какой-то "левый". Данные по Г-2 АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ в компарях для 4.09 и 4.11. Правда по компарю 4.11 вираж Густава 20,8 секунд, а по 4.09 - 20,78 (но, видимо, результат округления). Масса и там и там у Г-2 2859 кг.

P. S. Чё за компарь-то? Для 4.11 правильный от LesniHU. Для 4.09 у меня авторы [I.B.]-=Zulu=- и компания. Если надо - отпишись, выложу. Сейчас просто возможности нет.
    Крайний раз редактировалось Schwarzer_Hans; 17.03.2013 в 15:13.

Цитата Сообщение от Schwarzer_Hans Посмотреть сообщение
    +100
    Правда по компарю 4.11 вираж Густава 20,8 секунд, а по 4.09 - 20,78 (но, видимо, результат округления). Масса и там и там у Г-2 2859 кг.
    А в игре вираж у Г-2 - 20 единиц в обоих версиях. Взлётный вес 2830 в обоих версиях

Цитата Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
    А в игре вираж у Г-2 - 20 единиц в обоих версиях. Взлётный вес 2830 в обоих версиях
    Прошу прощение, а в реальной жизни, вес Г2 взлетный сколько был?

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от =RF=ODESSA Посмотреть сообщение
    http://www.airpages.ru/mn/bf109_01.shtml

По разным источникам взлетный вес Г2 от 3200 до 3300, в игре 2830.

Вес Ла5 по ТТХ и в игре приблизительно равен 3300

Могут специалисты объяснить какие причины в такой разнице, и почему Ф4 тяжелее Г2 по компарю?

Есть кто владеет ответом на вопрос?

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =RF=ODESSA Посмотреть сообщение
    По весовой сводке НИИ ВВС трёхточечный Г2 имел стартовый полётный вес в стандартной конфигурации 2935,4 кг
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    По весовой сводке НИИ ВВС трёхточечный Г2 имел стартовый полётный вес в стандартной конфигурации 2935,4 кг
    Погуглив нашел следующую ссылку.
    http://www.simcentrum.com/uploads/Ru...est-109G-2.pdf

Ме-109 Г-2 Ме-109 Г-2
    2x7,92+3x20 2x7,92+1x20
    3235 3023

Разница между реалом и виртуалом 200 кг. Как то... не понятно.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Это с учетом веса пилота или без? А если пилот на сосиски с пивом налегал? 3 тонны ровно?
    А девиз у нас таков: "Не пускать в дупло врагов!"

Похоже, компарь, на который я ссылался, действительно неверный. Прошу прощения.
    Хотя от этого самолеты в игре порхать, как бабочки не перестанут, к сожалению... Как синие, так и красные.
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 18.03.2013 в 12:03.

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Та ни вапрос! Вот данные Bf-109G2 c этого сайта http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109g.html

Максимальная скорость , км/ч
    у земли 505
    на высоте 8700 м 650
    А вот данные флайтмодели того же Bf-109G2 извлечённые из файла buttons игры версии 4.11.1

Vmax 530.0

VmaxH 666.0
    То есть ДТ ради баланса даже завышает некоторые характеристики а если ты летать не умеешь то это твоя проблема а не ДТ
    Извиняюсь, книгу с ТТХ в оригинале не нашёл, как и дневники "любого пилота истребителя Германии"

Ваши права