У детей даже тапки одинаковые. У мальчиков - один вид со шнурками. У девочек преобладает такой же, но без шнурков, ну и еще то ли один, то ли два. Неужели в союзе так же было?
У детей даже тапки одинаковые. У мальчиков - один вид со шнурками. У девочек преобладает такой же, но без шнурков, ну и еще то ли один, то ли два. Неужели в союзе так же было?
Все одеты одинаково и никто никому не завидует. По крайней мере мне так в советское время всегда объясняли необходимость школьной формы , хотя тогда времена были совсем уже не голодные. Можно трактовать проще - как общую бедность.
Не жируют , в общем.
Оффтопик:
Что меня всегда смущало во всех северокорейских вождях (всех трех) - тот факт , что они были единственным пузатым человеком среди толпы худых. Даже сильно упитанных генералов с маршалами не припомню. А вот вождь всегда такой
. Даже этот , хотя ему годков всего ничего.
Оффтопик:
проходив несколько лет сначала в серой школьной форме , а потом в синей , скажу , что сейчас все же лучше. Несмотря на ностальгию у некоторых по тем временам. Дресс-код - это не одинаковость , это просто рамки.
Разумеется , некий социо-капитализм там построят , назовут его "творческим развитием идей чучхе" . Никуда не денутся , для идеологической девственности возможностей все меньше. Вождь вроде как в реформатора поигрывает , западное кино смотрит , на карусели в луна-парке катается , даже жену народу не стесняется показывать. Где-то я уже это видел. Ну и для равновесия надо об опасности мирового империализма напоминать , без этого никак.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Пузатый вождь - это нормально. Он же у них там, как бог.
«Человеку, обладающему знанием, приличествует важность».(с)