Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да просто это всегда было, и ничего не менялось в игре со временем. А такие посты появляются, как будто истина открылась только что.

Понятно что это было всегда, но SAMAPADUS не о том немного пишет. Как я понял речь о том, что только приноровишься к одному стилю игры, так с новым патчем че-нить обязательно поменяют (ландшафт, разброс, скорость полета снаряда и т.д.) и это сильно раздражает. Раньше выход патчей я ожидал с нетрпением, теперь каждый патч как серпом по одному месту, не то что не ждешь его, а радуешься если его выход оттягивается и чем на дольшее время, тем лучше. А такие посты будут появляться регулярно, потому что "наше терпение не безгранично" (с) и имеет свойство заканчиваться.

Присоединюсь к вопросу SAMAPADUS'а ибо он тоже бесит шо пепетц, с какого это перепугу снаряд арты летит за пределы зоны сведения при полном сведении и выжидании паузы, чем это обусловлено, наводчик перед боем литру опрокинул?
С ПТ против ЛТ вобще одтельная история. Я понимаю еще фразу "рикошет" и то струдом, но вот "непробил", как-то не кошерно. Короче жалко, что корабликами занимаются эти же упыри, хотя будем посмотреть что получится, может из 3-х блинов один будет ровный?