???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я не защитник КВГ. Я защитник здравого смысла и здоровой психики.
    Не) я конечно понимаю, что совковый здравый смысл - херовое отношение к клиенту.... но комментс...
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Не) я конечно понимаю, что совковый здравый смысл - херовое отношение к клиенту.... но комментс...
    Не, все с точностью до наоборот, это в совке была легенда, что на западе текут молочные реки и все жуют бубльгум, а клиентов целуют в разные части тела и выполняют любые их капризы. С тех времен многое изменилось, но легенды живут...

Не, все с точностью до наоборот, это в совке была легенда, что на западе текут молочные реки и все жуют бубльгум, а клиентов целуют в разные части тела и выполняют любые их капризы. С тех времен многое изменилось, но легенды живут...
    Знаете, согласно легенде, там все было плохо. Я вот понятьне могу. Всякие звезды балета, аллилуева, сынок хрущевский от хорошей жизни бежали?

Я меряю все сегодняшней меркой.
    Жена подписалась года полтора назад оплатить годовую подписку на ВОВ-ку. Платить надо было ежемесячно. Так случилось - пару месяцев не оплатила, отправила в саппорт письмо, так и так мол, если оплачу все сразу, будет шанс получть Дьяблу3 по акции? сказали спасибо за внимание, спасибо за покупку и ... дьябла получена была.
    Что я видел от ВГ.
    Реально случайно продал сраный Т20 амер, служба поддержки - ВНИМАНИЕ, написала - мы такую услугу НЕ ОКАЗЫВАЕМ!
    В нормальной западной конторе даже кинутогоому на шмотки, после разбирательств от 2-3 дней до 2-х недель спокойно возвращают без понтов.
    В советской столовой , за исключением кремлевской и т.д. легко нарываешься на хамство в лицо типа - я одна - вас много. Ни ОДИН западный продавец НИКОГДА так не хаманет. Ибо мгновенно потеряет клиента и его знакомых.
    Нет желания сравнить с СЕРБ-ом? совок натуральный...

Я понимаю, что Вы большой и в сказки верите, но я нигде не слышал, чтобы на территории бывшего СССР выплатили 5 лямов долларов за то, что клиент обожжется кофе.
    Зато 3 дня назад приехали по вызовам подряд ТРИ скорые к сестре - диагноз инсульт и ВНИМАНИЕ _ ОТКАЗАЛИСЬ везти в больницу. Цирк и дальше - сестра парализована - опухоль мозга. Лежит мычит, ноги не работают, руки тоже, пальцы скрючены. Доктор дочери вещает - операцию на головном мозге делать НЕ БУДЕМ - она агрессивная!? ШОК... переведем в психбольницу... пусть там лечат.

Нет желания сравнить?

В любом кафе в Европе Вам скажут спасибо даже за чашку чаю, у нас в Москве на такого клиента ДО СИХ пор волком смотрят.

Легенда говоришь?...
    А по мне - так отношение к клиенту...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Знаете, согласно легенде, там все было плохо. Я вот понятьне могу. Всякие звезды балета, аллилуева, сынок хрущевский от хорошей жизни бежали?

Я меряю все сегодняшней меркой.
    Жена подписалась года полтора назад оплатить годовую подписку на ВОВ-ку. Платить надо было ежемесячно. Так случилось - пару месяцев не оплатила, отправила в саппорт письмо, так и так мол, если оплачу все сразу, будет шанс получть Дьяблу3 по акции? сказали спасибо за внимание, спасибо за покупку и ... дьябла получена была.
    Что я видел от ВГ.
    Реально случайно продал сраный Т20 амер, служба поддержки - ВНИМАНИЕ, написала - мы такую услугу НЕ ОКАЗЫВАЕМ!
    В нормальной западной конторе даже кинутогоому на шмотки, после разбирательств от 2-3 дней до 2-х недель спокойно возвращают без понтов.
    В советской столовой , за исключением кремлевской и т.д. легко нарываешься на хамство в лицо типа - я одна - вас много. Ни ОДИН западный продавец НИКОГДА так не хаманет. Ибо мгновенно потеряет клиента и его знакомых.
    Нет желания сравнить с СЕРБ-ом? совок натуральный...

Я понимаю, что Вы большой и в сказки верите, но я нигде не слышал, чтобы на территории бывшего СССР выплатили 5 лямов долларов за то, что клиент обожжется кофе.
    Зато 3 дня назад приехали по вызовам подряд ТРИ скорые к сестре - диагноз инсульт и ВНИМАНИЕ _ ОТКАЗАЛИСЬ везти в больницу. Цирк и дальше - сестра парализована - опухоль мозга. Лежит мычит, ноги не работают, руки тоже, пальцы скрючены. Доктор дочери вещает - операцию на головном мозге делать НЕ БУДЕМ - она агрессивная!? ШОК... переведем в психбольницу... пусть там лечат.

Нет желания сравнить?

В любом кафе в Европе Вам скажут спасибо даже за чашку чаю, у нас в Москве на такого клиента ДО СИХ пор волком смотрят.

Легенда говоришь?...
    А по мне - так отношение к клиенту...
    Лично я бы давно последовал примеру поросенка Петра, если бы мне случилось проживать в таком государстве... Но вы живите и вам явно нравиться эмоции, которые вы испытываете, когда вас в очередной раз обманываю, хамят и всячески унижают. Так жить нельзя…

Лично я бы давно последовал примеру поросенка Петра, если бы мне случилось проживать в таком государстве... Но вы живите и вам явно нравиться эмоции, которые вы испытываете, когда вас в очередной раз обманываю, хамят и всячески унижают. Так жить нельзя…
    Вот интересно, Вы врач-психиатр? Что так мгновенно определили, что мне нравится ТАК жить? НаУчите тайному знанию?
    Если пишу, то нормальному человеку приходит в голову нормальная жизнь - мне НЕ нравится. Вот только сделать НИЧЕГО не могу, поэтому в слабой надежде на 100500-ую попытку попытаться хоть как-то так что-то изменить.

Был бы я таким умным, я б строем ходил.
    Но вспоминается мне старый анекдот про слона и 30 кг бананов в СССР.
    "Сьесьть то он сьесьть, да хто ж ему дасьть".

Как думаете, я в свои 53 сильно нужен Европе-США?
    Чтобы уехать на Тайвань и т.д. тоже нужны денежки.
    Одолжите? я с удовольствием сьеду, гарантирую лично Вам месячный отпуск на прикупленном островке. Все включено не обещаю, но комнату с мебелью, пляж, океан, накрытый стол с меня)

Зашедший Аватар для vasmann

Жена подписалась... и прочее восхваление прекрасных близардов
    Значит, купил я евро версию СК2, ну чтобы можно было играть и в ру и евро секторе (есть там знакомые, плюс я играю в основном в наглийские версии ибо наши переводчики знают лучше разрабов как оно должно быть ).
    Прошло некоторое время и СК2 начал меня радостно отсылать. Спросил я у близов: ребята, а что собственно происходит?
    -Теперь ты будешь играть в ру секторе.
    -но ведь у меня евро версия, вот же ключик
    -ру сектор, заявка закрыта
    Открыл новую
    -вам уже ответили, ру сектор, заявка закрыта.
    Близарды молодцы, за своих клиентов борются, целуют в разные места , не то что хамоватый СерБ.
    Ну и эта ККВГ (коварный КВГ), прем танчики возвращают в течении нескольких дней (есть опыт).
    Крайний раз редактировалось vasmann; 14.03.2013 в 23:50.

Ваши права