Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Знаете, согласно легенде, там все было плохо. Я вот понятьне могу. Всякие звезды балета, аллилуева, сынок хрущевский от хорошей жизни бежали?

Я меряю все сегодняшней меркой.
Жена подписалась года полтора назад оплатить годовую подписку на ВОВ-ку. Платить надо было ежемесячно. Так случилось - пару месяцев не оплатила, отправила в саппорт письмо, так и так мол, если оплачу все сразу, будет шанс получть Дьяблу3 по акции? сказали спасибо за внимание, спасибо за покупку и ... дьябла получена была.
Что я видел от ВГ.
Реально случайно продал сраный Т20 амер, служба поддержки - ВНИМАНИЕ, написала - мы такую услугу НЕ ОКАЗЫВАЕМ!
В нормальной западной конторе даже кинутогоому на шмотки, после разбирательств от 2-3 дней до 2-х недель спокойно возвращают без понтов.
В советской столовой , за исключением кремлевской и т.д. легко нарываешься на хамство в лицо типа - я одна - вас много. Ни ОДИН западный продавец НИКОГДА так не хаманет. Ибо мгновенно потеряет клиента и его знакомых.
Нет желания сравнить с СЕРБ-ом? совок натуральный...

Я понимаю, что Вы большой и в сказки верите, но я нигде не слышал, чтобы на территории бывшего СССР выплатили 5 лямов долларов за то, что клиент обожжется кофе.
Зато 3 дня назад приехали по вызовам подряд ТРИ скорые к сестре - диагноз инсульт и ВНИМАНИЕ _ ОТКАЗАЛИСЬ везти в больницу. Цирк и дальше - сестра парализована - опухоль мозга. Лежит мычит, ноги не работают, руки тоже, пальцы скрючены. Доктор дочери вещает - операцию на головном мозге делать НЕ БУДЕМ - она агрессивная!? ШОК... переведем в психбольницу... пусть там лечат.

Нет желания сравнить?

В любом кафе в Европе Вам скажут спасибо даже за чашку чаю, у нас в Москве на такого клиента ДО СИХ пор волком смотрят.

Легенда говоришь?...
А по мне - так отношение к клиенту...
Лично я бы давно последовал примеру поросенка Петра, если бы мне случилось проживать в таком государстве... Но вы живите и вам явно нравиться эмоции, которые вы испытываете, когда вас в очередной раз обманываю, хамят и всячески унижают. Так жить нельзя…