???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Маразм крепчал. Худшего времени даже придумать нельзя. В последнюю неделю августа все возвращаются с отдыха и передвигаться невозможно ни по Москве, ни по окрестностям. Проезд на МАКС и так всегда вызывал, мягко говоря, сложности, а теперь аж две огромнае волны трафика объединят в одну - гениальное решение. Интересно, как делегации из других стран и городов будут добираться до авиасалона из аэропортов и гостиниц?
    Нет, я понимаю, для чего это сделано: чтобы ЕЩЁ БОЛЬШЕ денег заработать на ещё большем количестве людей. На комфорт посетителей при этом кладут болт.
    P.S.: Лично я на МАКС всегда на электричках езжу, но я представляю, что в этот раз будет твориться в них, на вокзале и в метро. Да и на самом МАКСе. В общем, всем советую ехать ТОЛЬКО в среду или четверг.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    На комфорт посетителей при этом кладут болт.
    На Салоне болт забит на посетителей с самого 93-го года.
    В общем, всем советую ехать ТОЛЬКО в среду или четверг.
    Я так и делаю с тех пор, как поделили дни.

Мастер

Маразм крепчал. Худшего времени даже придумать нельзя. В последнюю неделю августа все возвращаются с отдыха и передвигаться невозможно ни по Москве, ни по окрестностям. Проезд на МАКС и так всегда вызывал, мягко говоря, сложности, а теперь аж две огромнае волны трафика объединят в одну - гениальное решение. Интересно, как делегации из других стран и городов будут добираться до авиасалона из аэропортов и гостиниц?
    Нет, я понимаю, для чего это сделано: чтобы ЕЩЁ БОЛЬШЕ денег заработать на ещё большем количестве людей. На комфорт посетителей при этом кладут болт.
    P.S.: Лично я на МАКС всегда на электричках езжу, но я представляю, что в этот раз будет твориться в них, на вокзале и в метро. Да и на самом МАКСе. В общем, всем советую ехать ТОЛЬКО в среду или четверг.
    Если учесть, что в связи со строительством развязки на Туполевском шоссе, с Отдыха сейчас нужно пилить через город , картина еще менее радужная. Будем надеется, что подъездную дорогу и развязки к МАКС успеют довести до ума.
    Крайний раз редактировалось F74; 18.03.2013 в 09:20.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Курсант Аватар для rakolle

Лично я на МАКС всегда на электричках езжу, но я представляю, что в этот раз будет твориться в них, на вокзале и в метро. Да и на самом МАКСе. В общем, всем советую ехать ТОЛЬКО в среду или четверг.
    я больше маразма замечал, когда стадо накидывалось на автобус как на последний, при этом не замечая детей.
    "Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"

Ваши права