А может и не врет. Но возмущаться можно по разному. У нас в Тюмени, конечно не Германия, но знакомому который каждый год обращался по несколько раз в СЦ Land Rover с одной и той же проблемой, под конец гарантии просто поменяли машину на новый LR. Поэтому уж я не знаю как надо возмущаться, чтобы из Мерседеса с охраной выставили.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот интересно, Вы врач-психиатр? Что так мгновенно определили, что мне нравится ТАК жить? НаУчите тайному знанию?
Если пишу, то нормальному человеку приходит в голову нормальная жизнь - мне НЕ нравится. Вот только сделать НИЧЕГО не могу, поэтому в слабой надежде на 100500-ую попытку попытаться хоть как-то так что-то изменить.
Был бы я таким умным, я б строем ходил.
Но вспоминается мне старый анекдот про слона и 30 кг бананов в СССР.
"Сьесьть то он сьесьть, да хто ж ему дасьть".
Как думаете, я в свои 53 сильно нужен Европе-США?
Чтобы уехать на Тайвань и т.д. тоже нужны денежки.
Одолжите? я с удовольствием сьеду, гарантирую лично Вам месячный отпуск на прикупленном островке. Все включено не обещаю, но комнату с мебелью, пляж, океан, накрытый стол с меня)
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
Комментарий модератора
- Sexton
- Прекращаем оффтоп!!!
Значит, купил я евро версию СК2, ну чтобы можно было играть и в ру и евро секторе (есть там знакомые, плюс я играю в основном в наглийские версии ибо наши переводчики знают лучше разрабов как оно должно быть).
Прошло некоторое время и СК2 начал меня радостно отсылать. Спросил я у близов: ребята, а что собственно происходит?
-Теперь ты будешь играть в ру секторе.
-но ведь у меня евро версия, вот же ключик
-ру сектор, заявка закрыта
Открыл новую
-вам уже ответили, ру сектор, заявка закрыта.
Близарды молодцы, за своих клиентов борются, целуют в разные места, не то что хамоватый СерБ.
Ну и эта ККВГ (коварный КВГ), прем танчики возвращают в течении нескольких дней (есть опыт).
Крайний раз редактировалось vasmann; 14.03.2013 в 23:50.
А Близзарды - это то же КВГ, я имел опыт общения с их ТП, когда мне там какой-то олень пытался доказать, что мой акк на Диаблу 3 взломали из-за меня, а не из-за их кривой системы защиты. Парням так долго твердили что они избранные и им всё позволено, что они уверовали в это. Не знаю как там продажи Diablo III, но видимо уже не очень, раз её анонсировали для консолей, а дополнение к SC2 и вовсе получилось пшиком.
Миф про "клиенто ориентированный западный мир" ещё себя не исчерпал? Мы все люди, одного биологического вида и на одной планете и по сущности ничем не отличаемся, по мне сейчас уже разницы нет, обжулили ли меня при аренде автомобиля в Франкфурте, Лос-Анджелесе или Москве. Единственная разница, что из Франкфурте "повестки в суд" приходили года полтора и закончились после звонка моего знакомого адвоката отзывом дела, в Лос-Анджелесе арендатор тупо сделал морду кирпичом и начал звать полицию, когда я вернулся за деньгами, а в Москве деньги все таки вернули после долгих матерных конструкций в головном офисе компании.
Так что ничем и нигде люди не отличаются, везде все врут, обманывают и пытаются ничего не делать. По всему миру. Перестаньте верить в клиенто ориентированный мир бизнеса, тем более на Западе, увидят что вы стелетесь, обнаглеют и ноги будут вытирать спокойно об очередного лебезящего русского варвара. Полная отдача для вас будет исключительно по количеству вони, которую вы поднимете. Ваша задача при работе с людьми должна сводиться к тому чтобы выставить себя маскимально вонючим типом, который изза 20 долларов пойдёт судиться вплоть до высшей законодательной инстанции и уж тем более не постесняется прямо сейчас позвонить вышестоящему менеджеру и выше вплоть до управляющего директора компании и до членов совета директоров. Только так можно добиваться своего в работе с мелким и не очень бизнесом, любым начиная от автозаправки и заканчивая онлайн играми.
Крайний раз редактировалось Novichok; 15.03.2013 в 12:45.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Может не тут постить надо, но вроде топик родственный
Доброго времени суток, тут по акции решил купить одно из двух либо ИС3, либо Тигер2. Что посоветуете? Что приятней, вроде ТТХ не особо разнятся. Правда ИС, вроде, больше Льва нагибает. ибо Льа катаю, как на Изю нарвусь - боль...
no money-no honey
По сумме ТТХ ИС-3 более сбалансированная машина, без ярко выраженных слабых мест.
Покупаешь ИС-3, фармишь на нем на КТ, покупаешь КТ. Фармят они по акции хорошо. Да, если считаешь, что 175 пробития против ТТ8 - мало, покупай лучше КТ, и на нем фарми на ИС-3.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Спасибо за советы!!! Все таки купил ИС, долго смотрел. Кажется не прогадалПервый бой, только приятные впечатления. Подвижен, хорошее сведение, ствол 8-го уровня вполне так.... Только не фармит по деньгам как Лёва. Кстати, первом же бою и прибил Льва... Такое ощущение что Лёв не одноклассник для ИСа.
no money-no honey
1х1 лев не боец против любого прокачиваемого ТТ8. Собственно, и остальные прем-ТТ-8 тоже. Исключение - ИС-6, эта машинка и 9й уровень обидеть может. Одно но: нужны подкалиберы.
Хорошей пропаганды должно быть много!
-20 за день итог сегодня.. нубота - одна краснота и всегда в моей команде.. на мс-1 не пробить подряд три раза т1е6 с его картоном в упор.. 704 не пробил т-50, т-93 накрыл на 12 хп.. пипец..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
В 3х/5х надо катать взводом, мы вчера неплохо пофармили ракоту.
Интересно а как кидает игроков в разные команды . Есть ли какой то порядок в зависимости от опытности ,или расчет идет только по танкам .
Как я понял у тебя оленемер есть ? Он игроков как обсчитывает? По какому признаку определяется олень ты или крутой перец?
П.С что интересно на таких скорострелах как Alecto я уже более менее предсказываю когда попаду когда нет. там типа формулы
3 попадания , 1 промах .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Cкорее всего по танкам только, оленемер стоит, настройки немного расширил - показывает % побед общий, % побед на танке, КПД (обсчитывается на сервере, формула приведена ниже), средний дамаг на танке. % виден на иконке танка, выделен в списке цветом.
DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.21 + 3*TIER / 100) + FRAGS * 250 + SPOT * 150 + log(CAP + 1) / log(1.732) * 150 + DEF * 150
DAMAGE - средний урон
FRAGS - среднее количество фрагов
SPOT - среднее количество засвеченных игроков
CAP - среднее количество очков захвата
DEF - среднее количество очков защиты
Source: http://www.modxvm.com/faq/
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Кстати. Рассказываю способ обмануть ВБР, вдруг кто не знает.
Этот способ позволяет на низкоуровневых танках не попадать в "мир боли и унижения", т.е. в бои с более высокими уровнями.
Правда наиболее действенен он для взводов.
Способ простой: не стоять в очереди на бой более 8 секунд. Если за 8 секунд вас не закинуло в бой - то выходим и жмем в бой еще раз. И так до победного
Способ не 100%, но вполне можно отыграть весь вечер всегда попадая в бои, где вы в топе.
Ну да, мы как то так делали. Минуту сидели щелкали "отмена". Видимо все такие умные, сидят и щелкают кнопку "отмена" и в бои никто не попадает...![]()
добавили бы кнопку ALT(или переключающую кнопку) для ПТ режима, ствол двигается вверх и вниз игнорируя расстояние до объекта(крестик сведения при этом показывает куда попадет).
еще зоопарк танков раздражает - надоел зоопарк бумажных проектов, мне иногда хочется например на одних кв-1 против тигров покататься, а то и не всегда вспомнишь кого куда лучше пробивать.
Раньше тоже нервничал, счас пофиг. Вообще на мс-1 и кв-1 катаюсь, другие танки только в прокачку(без 2-3 перков и топовых запчастей играть - менее приятно).
Даже по своим боям могу судить что данный способ подсчета слишком ушербный . Кол-во побед фактор не зависящий от отдельного человека
Так же как и урон , фактор который колеблется от удачи ( заметили не заметили ) единственный фактор который о чем то может говорить это процент попаданий , то есть уровень меткости.
Про победы так вообще отдельная тема . иногда победу решает один единственный светляк прорвавшийся к артам и хорошо их подсветив .
или одиноко стоящий ТТ в правильном месте , и держаший 3-4 тт противника.
Иногда выигрывает тактика куста , иногда залихватского гусарского прорыва.
Есть общие правила дающие превосходство над соперником , но и они работают не всегда и не во всем. Да и применяются скорее всего в слаженных командах.
А если ты всю жизнь играешь в рандомных боях . То твой показатель оленеводства вовсе не показатель . Это больше показатель везения , ну или ты действительно краб . Но думаю что данные типы видны и без всякого оленемера.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.