???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну на 6-м я Т-34-85 только с ней и катал, с неплохим результатом. Пантера М10 неплохо "летает" на 7-м, со своей 7,5мм. А тут по любому поднимут скорострельность и сведение (хотя и так 12 выстрелов в минуту) да сделают льготный уровень боев и получится хорошая СТшка.
    На шестом ты скорее всего с Д-5Т-85БМ катал, ЗиС действительно слабоват даже для шестого уровня. А у Пантеры М10 всё же 150 пробития (194 голдой), а у ЗиСа 120 (160 голдой), сравнение не очень, аналог пантеровской пушки это Д-5Т-85БМ.
    Картонная премСТ, с поджатым из-за пушки уровнем боёв, фармить уже не будет. Нафиг оно такое надо?

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну всё же 120 пробития совсем мало. Дали бы 85БМ с 144 пробития и было бы ок. На 6 уровне да, я как раз закончил катать китайский клон 34-85 с пробитием 125. В целом неплохо, но когда кидает к 8 уровням - маловато будет. А 7й уровень почти всегда с 8ми и воюет.
    До этого варгейминги следовали правилу "исторических" комплектаций на премиумных машинах, исторически у Т-44А ЗиС С-53.
    Вообще выбор странный, я уже практически уверился в том, что нам дадут Т-34-100.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    На шестом ты скорее всего с Д-5Т-85БМ катал, ЗиС действительно слабоват даже для шестого уровня. А у Пантеры М10 всё же 150 пробития (194 голдой), а у ЗиСа 120 (160 голдой), сравнение не очень, аналог пантеровской пушки это Д-5Т-85БМ.
    Не, катал именно с ЗиСом.
    И потом, почему это 44-ка "картонная"? Для 7 уровня она неплохо бронирована.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права