???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Спасибо, kovall ! Попробую. А то я уж думал, что на борт диверсант пробрался
    Взял s3d оттуда: s3d.skwas.com

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Спасибо, kovall ! Попробую. А то я уж думал, что на борт диверсант пробрался
    Взял s3d оттуда: s3d.skwas.com
    попробуй, только сделай на всякий случай копию тех файлов которые будешь править раз не работал до этого с s3d. В WAC если мне не изменяет память достаточно много клонов-подлодок.
    если всё сделаешь правильно то после "ремапа" основные ID второстепенных файлов (sim,zon,dsd,val) должны обращаться к dat-файлу (иметь Parent ID отремапенного dat-файла)
    Крайний раз редактировалось kovall; 18.03.2013 в 15:18.
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Цитата Сообщение от Alexus-12 Посмотреть сообщение
    Я просто не понял из того что там написано - что именно правильно надо сделать Не понимаю я в модах ничего...

UPD. Меню нашёл как локализировать. Компанию вроде тоже. Академия как я понял без перевода, можно наверное из локализованной взять просто.
    SSS
    Из локализации перетащи звук dаtа/Sound/Speech_En-полностью(171Мб).Из МаGUIOНЕ убери папки Сfg,Librаry и все содержимое Меnu кроме шрифтов Fоnts,и,чтоб меню стало на русском, еn_hеlp.tхt, еn_mеnu.tх.Академию просто перетащи полностью папку NavalAcademy.Для V1.6В можешь попробовать мой Вложение 167198
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Ваши права