???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1233

Тема: Премиумные танки

Инструктор

Re: Премиумные танки

Ну всё же 120 пробития совсем мало. Дали бы 85БМ с 144 пробития и было бы ок. На 6 уровне да, я как раз закончил катать китайский клон 34-85 с пробитием 125. В целом неплохо, но когда кидает к 8 уровням - маловато будет. А 7й уровень почти всегда с 8ми и воюет.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, говорю же, сделают уровень боев специальный. Да и подкалиберные боеприпасы доступны. Я вчера в бою 7 уровня, на Пантере М10 лупил голдой весь бой, в итоге сыграл в +45К, без према бы где-нибудь в +10.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну на 6-м я Т-34-85 только с ней и катал, с неплохим результатом. Пантера М10 неплохо "летает" на 7-м, со своей 7,5мм. А тут по любому поднимут скорострельность и сведение (хотя и так 12 выстрелов в минуту) да сделают льготный уровень боев и получится хорошая СТшка.
    На шестом ты скорее всего с Д-5Т-85БМ катал, ЗиС действительно слабоват даже для шестого уровня. А у Пантеры М10 всё же 150 пробития (194 голдой), а у ЗиСа 120 (160 голдой), сравнение не очень, аналог пантеровской пушки это Д-5Т-85БМ.
    Картонная премСТ, с поджатым из-за пушки уровнем боёв, фармить уже не будет. Нафиг оно такое надо?

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну всё же 120 пробития совсем мало. Дали бы 85БМ с 144 пробития и было бы ок. На 6 уровне да, я как раз закончил катать китайский клон 34-85 с пробитием 125. В целом неплохо, но когда кидает к 8 уровням - маловато будет. А 7й уровень почти всегда с 8ми и воюет.
    До этого варгейминги следовали правилу "исторических" комплектаций на премиумных машинах, исторически у Т-44А ЗиС С-53.
    Вообще выбор странный, я уже практически уверился в том, что нам дадут Т-34-100.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    На шестом ты скорее всего с Д-5Т-85БМ катал, ЗиС действительно слабоват даже для шестого уровня. А у Пантеры М10 всё же 150 пробития (194 голдой), а у ЗиСа 120 (160 голдой), сравнение не очень, аналог пантеровской пушки это Д-5Т-85БМ.
    Не, катал именно с ЗиСом.
    И потом, почему это 44-ка "картонная"? Для 7 уровня она неплохо бронирована.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это будет Т-44А, прототип Т-44 с пушкой 85мм ЗиС С-53:
    Почему прототип? Вполне себе серийная машина.

Значит утверждение о серийности прототипа с высокой квадратной кормой. Источник довольно убедительный, но есть мнение, что имеет место путаница в индексах. Хотя, конечно, с промышленности станется пустить опытную серию в производство, а через небольшое время, за которое даже не успели появиться фотографии этих машин в войсках, выпилить их все на металлолом, из-за появления новой модификации. Да причём так выпилить, что даже в Кубинке ни одной машины не осталось.

Про Пашолока отсюда и ниже:
    http://dishmodels.com/forum/showthre...ll=1#post84172
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 18.03.2013 в 14:14.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Дадут послевоенные снаряд (БР-367), там как раз где-то в районе 140 мм и получается.
    http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/T...O/SuPTO034.htm
    Крайний раз редактировалось Hemul; 18.03.2013 в 14:24.

Значит утверждение о серийности прототипа с высокой квадратной кормой. Всё же, не могу согласиться с мнением, что опытная серия в 25 танков имеет право называться серийным танком.
    Ну 25 танков это уже серия. как не крути. Да и непонятно сколько то их всего успели выпустить, может и больше 25.

У китайцев, кстати, СУ-85И уже продаётся:

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну 25 танков это уже серия. как не крути. Да и непонятно сколько то их всего успели выпустить, может и больше 25.
    не успел исправить, 25 танков это серия, ага

Там Макаров Слава написал, что китайцы сами контентом распоряжаются как могут.

P.S. Кстати в перерывах между новой Ларой и выпечкой блинов покатался на старом добром JagdTiger 8.8cm. Открыл для себя заново. Удивительный аппарат. Как то в прошлом не замечал его некоторой замечательности ввиду вероятного увлечения крупными калибрами орудий. Прав был классик с его "большие корабли калибры имеют привычку заслонять горизонт". Настрелял 6к урона в первом же бою и БК до железки, включая 10 подкалиберов и 5 ОФС. Поражён.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Там Макаров Слава написал, что китайцы сами контентом распоряжаются как могут.

P.S. Кстати в перерывах между новой Ларой и выпечкой блинов покатался на старом добром JagdTiger 8.8cm. Открыл для себя заново. Удивительный аппарат. Как то в прошлом не замечал его некоторой замечательности ввиду вероятного увлечения крупными калибрами орудий. Прав был классик с его "большие корабли калибры имеют привычку заслонять горизонт". Настрелял 6к урона в первом же бою и БК до железки, включая 10 подкалиберов и 5 ОФС. Поражён.
    В игре есть такие велечины, после превышения которых, остальное становится слегка не важно... Или даже не так... Сумма характеристик ДМПа и альфы. В случаях с ЯТ8.8, Tortoise, Су-122-44, Су-100Y, КВ-2, FV (183), ну и т.д. В одном случае, такая альфа, что не замечаешь перезарядку, в другом - такая перезарядка что маленькой альфы хватает.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В игре есть такие велечины, после превышения которых, остальное становится слегка не важно... Или даже не так... Сумма характеристик ДМПа и альфы. В случаях с ЯТ8.8, Tortoise, Су-122-44, Су-100Y, КВ-2, FV (183), ну и т.д. В одном случае, такая альфа, что не замечаешь перезарядку, в другом - такая перезарядка что маленькой альфы хватает.
    в случае с 122-44 скорее нужно говорить, что там такие альфа и ДПМ, что остального не замечаешь

Black Ravens Аватар для Sexton

в случае с 122-44 скорее нужно говорить, что там такие альфа и ДПМ, что остального не замечаешь
    Думается мне ждет ее нерф в скором будущем, либо повышение уровня боев

Так онаж в лучших традициях "советской танковой" школы кривая как я не знаю что. У меня единственные впечатления об этом агрегате как о опыте игры в Quake с дробовиком в толпе игроков с рейлганами .
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Думается мне ждет ее нерф в скором будущем, либо повышение уровня боев
    За какие такие грехи? У нее 50.81%.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    За какие такие грехи? У нее 50.81%.
    Тут подглядел 53%
    http://blog.noobmeter.com/2013/01/pa...es-and-op.html

Это для EU и за последние две недели. За все время там 52.1%.
    Статистику надо смотреть тут - http://wot-news.com

Думаешь для Ру и Евро серверов разные параметры танка?

У меня на ней 58%, и воевать по ощущениям очень комфортно, любимый танк из ангара.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Так онаж в лучших традициях "советской танковой" школы кривая как я не знаю что. У меня единственные впечатления об этом агрегате как о опыте игры в Quake с дробовиком в толпе игроков с рейлганами .
    У 122-44 очень любопытная специализация, и если удастся её прочувствовать, то получаешь офигенный фан от игры на ней. Плюс фарм и плюс прокачка экипажей.
    А шотганы это всё-таки 152мм фугаски, Д-25 не то, чтобы косая, она неточная. Кстати, не нужно обобщать опыт с игры на советскую танковую школу. Косость советских пушек в wot это исключительно элемент игрового баланса.

Думаешь для Ру и Евро серверов разные параметры танка?
    Нет, но очень сильно разные цифры купленных танков и проведенных боев. СУ-122-44 в EU купили 19585 штук и провели 2495103, в RU купили 109111 и провели 21724617 боев.

У 122-44 очень любопытная специализация, и если удастся её прочувствовать, то получаешь офигенный фан от игры на ней. Плюс фарм и плюс прокачка экипажей.
    А шотганы это всё-таки 152мм фугаски, Д-25 не то, чтобы косая, она неточная. Кстати, не нужно обобщать опыт с игры на советскую танковую школу. Косость советских пушек в wot это исключительно элемент игрового баланса.
    Да, поигрался я ней конечно немного, но я так чувствую, на этой пт придётся отвыкать от идеи снайпера - отстреливателя с задних рядов. Вероятно надоть играть в штурмовом варианте - поддержка СТ. Я пару боёв в таком варианте отыграл - вроде как вполне результативно. Да, фарм на ней идёт. У меня где то 10 игр на ней, примерно от 40 до 70 к прибыли за каждый бой.
    Шотган - да. Это беззаговорочно МЛ-20. В своё время я ней на су-152 любил кататься. В городе было замечательно приносить радость танкам.
    А косость советских пушек - это специфичность орудийной школы в игре, потому и в кавычках.

Инструктор

122-44 нормально стреляет на 300 метров и ближе, хотя тоже загоны случаются. Стрельба совсем уж на дальние дистанции всё же не для неё. Из недавнего - стоячая прем-пантера (не самый маленький танк, ага), дистанция 600 метров. 6 выстрелов - 0 попаданий.
    Но в зарубах на ближних дистанциях машинка просто вне конкуренции. Тоже один из любимых танков.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

FCM 50 t
    Боев: 10
    Побед: 70,00
    Выживаемость: 30,00
    Деньги: 361#361 / 36#136
    Опыт: 11#890 / 957
    Урон: 13#987 / 1#398

Фарм у меня на нем как-то не задался
    Но танчик нравится. Но его скорость провоцирует меня на залезание в жопу

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Повёлся на акцию и купил за пол цены французкую прем арту ЛеФН. Боялся что будет не фонтан, но оказалась довольно приятной вещицей. УГН широкий, скорострельность большая, стреляет через всю карту, точность хорошая. И может мне показалось, но вроде как траектория довольно навесная + снаряд долетает быстро, т.е. легко закидывать за препятствия и брать упреждение. Ещё и большой боекомплект (чего сильно нехватало в СУ-26 и особенно СУ-5), а также дальность обзора порадовала, в эндшпиле может сильно выручить. Вообщем не пожалел что взял. Из минусов только скромная скорость передвижения и не очень убойный снаряд, но это уже придирки.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

У меня невезт на команды на ней. По 1500 урона за бой вывозишь и слив за сливом... Надо будет взводом покататься.

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... КрайняяКрайняя

Ваши права