???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Cкорее всего по танкам только, оленемер стоит, настройки немного расширил - показывает % побед общий, % побед на танке, КПД (обсчитывается на сервере, формула приведена ниже), средний дамаг на танке. % виден на иконке танка, выделен в списке цветом.

DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.21 + 3*TIER / 100) + FRAGS * 250 + SPOT * 150 + log(CAP + 1) / log(1.732) * 150 + DEF * 150
    DAMAGE - средний урон
    FRAGS - среднее количество фрагов
    SPOT - среднее количество засвеченных игроков
    CAP - среднее количество очков захвата
    DEF - среднее количество очков защиты

Source: http://www.modxvm.com/faq/
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Cкорее всего по танкам только, оленемер стоит, настройки немного расширил - показывает % побед общий, % побед на танке, КПД (обсчитывается на сервере, формула приведена ниже), средний дамаг на танке. % виден на иконке танка, выделен в списке цветом.

DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.21 + 3*TIER / 100) + FRAGS * 250 + SPOT * 150 + log(CAP + 1) / log(1.732) * 150 + DEF * 150
    DAMAGE - средний урон
    FRAGS - среднее количество фрагов
    SPOT - среднее количество засвеченных игроков
    CAP - среднее количество очков захвата
    DEF - среднее количество очков защиты
    Даже по своим боям могу судить что данный способ подсчета слишком ушербный . Кол-во побед фактор не зависящий от отдельного человека
    Так же как и урон , фактор который колеблется от удачи ( заметили не заметили ) единственный фактор который о чем то может говорить это процент попаданий , то есть уровень меткости.
    Про победы так вообще отдельная тема . иногда победу решает один единственный светляк прорвавшийся к артам и хорошо их подсветив .
    или одиноко стоящий ТТ в правильном месте , и держаший 3-4 тт противника.
    Иногда выигрывает тактика куста , иногда залихватского гусарского прорыва.
    Есть общие правила дающие превосходство над соперником , но и они работают не всегда и не во всем. Да и применяются скорее всего в слаженных командах.
    А если ты всю жизнь играешь в рандомных боях . То твой показатель оленеводства вовсе не показатель . Это больше показатель везения , ну или ты действительно краб . Но думаю что данные типы видны и без всякого оленемера.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Даже по своим боям могу судить что данный способ подсчета слишком ушербный . Кол-во побед фактор не зависящий от отдельного человека
    Так же как и урон , фактор который колеблется от удачи ( заметили не заметили ) единственный фактор который о чем то может говорить это процент попаданий , то есть уровень меткости.
    Совершенно не верный подход. ВСЕ факторы в твоих руках и зависят от тебя. Фактор везения при возрастающем количестве боев стремится к нулю.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот тут бы я с тобой не согласился. Показатель побед, да, не всецело зависит от тебя, но это фактор равный для всех, сейчас крабов отсыпало тебе - в следующий раз противнику. Я вот не видел ни разу такого человека, который бы каждый бой тащил, вывозил по куче дамага и имел 45% побед. Наверное не зря?
    А я честно сказать и не видел таких людей которые могут каждый бой тащить .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Совершенно не верный подход. ВСЕ факторы в твоих руках и зависят от тебя. Фактор везения при возрастающем количестве боев стремится к нулю.
    И по этому кол-во побед с учетом проведенных боев тоже стремиться к среднему показателю.

Black Ravens Аватар для Sexton

И по этому кол-во побед с учетом проведенных боев тоже стремиться к среднему показателю.
    Стремится, если ты никак не влияешь на результат боя. А если влияешь положительно - то стремится к куда более высоким показателям.

Инструктор

Таких, которые тащат каждый бой - пара сотен на сервере. Так что может быть и не видел, да, хотя мне в боях такие встречались.
    ЗЫ: понятно, что даже у них в результате получается выиграть "только" 6-7 из 10, если они без взвода.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

И я не видел, иначе бы были люди со 100% статой. Но вот 60-70% достичь в рандоме - вполне реально.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для deMax

Вобщем, не знаю, как там у тебя всё было, но даже если ты всё делал 100% правильно, и вот так вот неповезло, то согласись, за 18К боев, такое у тебя случается не каждый 2-й бой. И даже не каждый 10-й.
    на счет каждого десятого я не уверен, особенно после перерывов в игре творятся эпические приколы.
    вчера запустил игру, почти все бои чистая победа, и часто стали союзники перед носом вылетать и твои фраги забирать.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

И я не видел, иначе бы были люди со 100% статой. Но вот 60-70% достичь в рандоме - вполне реально.
    Вот тебе пара акков со 100% статой))

http://worldoftanks.ru/community/acc...7405-Only_win/
    http://worldoftanks.ru/community/acc...2290573-Rikku/
    Ник в WOT: Avvakum

Но вот 60-70% достичь в рандоме - вполне реально.
    м... 60 % а тем более 70 % побед играющий одиночек в рандоме ? С трудом вериться . Нужно ведь еще и учитывать влияние танка на победу . Да еще и попал ли твой танк в верхнюю строку . Тем более с учетом большого кол-ва боев.
    Я повторю еще раз ты можешь за бой никого не убить , но твое положение танка будет на столько не удобным для соперников , что именно этот факт решит исход боя.
    Исходя даже из того что вариантов побед несколько , что тоже не может не сказываться на статистику.
    .

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Про победы так вообще отдельная тема . иногда победу решает один единственный светляк прорвавшийся к артам и хорошо их подсветив .
    или одиноко стоящий ТТ в правильном месте , и держаший 3-4 тт противника.
    Иногда выигрывает тактика куста , иногда залихватского гусарского прорыва.
    Есть общие правила дающие превосходство над соперником , но и они работают не всегда и не во всем. Да и применяются скорее всего в слаженных командах.
    А если ты всю жизнь играешь в рандомных боях . То твой показатель оленеводства вовсе не показатель . Это больше показатель везения , ну или ты действительно краб . Но думаю что данные типы видны и без всякого оленемера.
    Вот тут бы я с тобой не согласился. Показатель побед, да, не всецело зависит от тебя, но это фактор равный для всех, сейчас крабов отсыпало тебе - в следующий раз противнику. Я вот не видел ни разу такого человека, который бы каждый бой тащил, вывозил по куче дамага и имел 45% побед. Наверное не зря?
    Одиноко стоящий ТТ против 3-4 ТТ противника? Это скилл "одинокого ТТ" и отсутствие его у 3-4 крабов. Единственный светляк летит к АРТам? Ну так надо не надеяться на команду, а самому пытаться контролить таких парней по возможности, я много раз таких парней снимал. Да, бывает что всё против тебя, но, это бывает очень редко. Я часто замечаю, что сливаюсь по собственной дурости, несмотря на свой процент побед. Поэтому он у меня такой, а не выше.
    Урон - это да, рандом, но вот "заметили/не заметили" и "попал/не попал", это скилл, знай характеристики танка, алгоритмы работы маскировки, пользуйся сильными сторонами техники, уменьшай слабые. Если ты на КВ-2 хреначишь на 600 метров, а потом пеняешь на ВБР, то виноват тут совсем не он, а твой скилл, ну или если на Пантере с уроном в 135, едешь танковать ИСов.
    Общих правил нет, они зависят всегда от твоего танка, от танков твоей команды, от сетапа противника, от респа, от карты, от того кто куда разъехался. Просто надо думать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права