Экраны очень хороши!
Экраны очень хороши!
Привет.
Сделал Patronenkasten 34 для второго номера пулемета. Должен выглядеть примерно так (см рис 2). А в жизни так (рис.1). Как в игре выйдет, не знаю. Попробуй. Надо еще будет дорисовать ремни-подвесы, которыми короба к а-раме цеплялись. Как это все будет смотреться - не знаю, но было бы прикольно. К сожалению, футляр для запасного ствола к пулемету (труба на фото) не получится: длинный он и без анимации, скорее всего, будет фигня, но можно попробовать. И еще, когда уже все сделал, заметил, что пивот в модели не в центре, а с боку. Получается, центр модели не в ее "физическом" центре, а сбоку, если с этим будут трудности при установке, то переделаю. Там просто придется лоды новые делать, долговато выходит, попробуй пока так.
Вот ипритка на баке. Женя, патронный короб немного доделаю, исправлю пивот. Пока не крась. Может мне добавить в модель ремни для крепления для а-рамы?
во! крутяк!.. Егор - ты лучший! сегодня поздний вечер посветю ипритке на футляре... прикольно!.. спасибо, Егор!!!!!
Ремни думаю не надо... хотя... надо будет глянуть, как будет смотреться
и новый вопрос )) а сможешь также единой моделью соединить флягу на сухарке и флягу с котелком на сухарке?.. чтобы не "плавали" при анимации...
Ровные круги - от бака. Тот, который кривой - ремешок, которым ипритка к баку крепится.
да, они. да, крась в цевт ремешка.
Флягу и котелок к сухарке приделаю.
Вот переделал ящик и развертку. Ремни попробуй так нарисовать. (см. рис).
А что конкретно интересует по Тунису? Африканский корпус ничем не отличался званиями и регалиями от соответствующих подразделений вермахта на других ТВД. По цвету формы, подложки погон, петлиц, обуви были свои нюансы. Можешь у Курылева посмотреть, там хорошие цветные репродукции. Можно сделать пробковый шлем, тут я помочь могу. Носили шорты, был бы Костя, можно было бы и их, а так придется немцам в брюках париться. Про итальянцев в Тунисе не скажу, надо смотреть, по ним есть литература.
Я бы пока хотел на моде сосредоточится, пока время есть. Доделать все, что планировалось по обвесу. Хотелось бы ревизию немцев сделать, когда еще играл в августовский мод, были замечания. И я, если честно, поддержал бы выше отписавшихся по разведчикам. На мой взгляд, лучше меньше формы, да больше к реалиям.
нет, всё таки не дадите промолчать, видимо..."И ты, Брут..."
Напоминаю: модели в игре используются для нескольких видов подразделений - это означает, что представленные мной скрины разведки относятся не только к отделениям разведка пехотной дивизии, но игра также использует их для разведки панцергренадёров, и более того просто для отдельного подразделения разведки, что означает следующее: панцергренадёры вермахта в моде - в камуфляжных парках и зачехлённых касках - именно поэтому, думаю, будет немного странно выглядеть в игре, если обычное боевое подразделение панцергренадёров камуфлированно, а его разведка, которая будет тут же рядом - просто в пехотном фельдграу...
но!.. опережая возможные ваши комбинации по поводу того, что панцергренадеров тоже опять же таки можно сделать едиными текстурами с простой пехотой, превратив всех в "безобразно, но однообразно", возникает вопрос! а надо ли тогда вообще рисовать и маяться над модом, если оригинал уже такой?..![]()
по-моему, ништяк!..
немного подрисую сумку ипритки и можно "прикручивать" к хуманам...
как всегда, молодцом, Егор!
- - - Добавлено - - -
Егор, огласи уж тогда все несогласия по текстурам из августовской версии...
пока мод в доработке...
прикрутил...
Нормально. Только флягу выше крепить надо, как-то так. Я не уверен, что стоит делать единую модель сухарка+котелок+фляга, т.к. при разном обвесе положение фляги и котелка (возможно и его отсутствие на сухарке вообще) будут разные и универсального варианта не получится. Мне так кажется. По замечаниям сложно, т.к. ничего не отмечал, просто помню, что были маленькие корректировки, в основном по камуфляжу, немного по обвесу. Может, когда будет готов мартовский мод, ты мне бету скинешь, я протестирую и внесу замечания?
Artillerie
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 24.03.2013 в 14:30.
...
Мод уже готов?После мартовского обновления,его можно ставить,или там ещё старый августовский?