???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SbV

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Вчера на АТАГе было более 100 человек, несколько раз игра зависала, то ли сервер глючил, то ли мой комп "не переваривал" . Фризы напоминали старую болезнь "репки-1" - серия подвисонов с минуту, потом аут.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Эх... нашли бы Атаговцы силы и исправили сильное падение ФПС при взгляде на заводские строения в порту Канн.
    Там явно какая-то засада! Над городками и ландшафтом фпс под 50-60.. над морем так совсем стабильно, теперь и в облаках.
    Взлетаю на г-50 часто мимо Канна, прохожу восточнее к морю, шарюсь взглядом.. ну все зашибись с фпс, но как взгляд налево в сторону заводских строений и именно на строения... фпс бац! На 15-20 с 60 падает!
    Тут ситуация, что называется "помоги себе сам" - смени платформу на Интел. Мне помогло.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Тут ситуация, что называется "помоги себе сам" - смени платформу на Интел. Мне помогло.
    Не, тут не платформе дело. Именно промзона Кана действительно очень садит почему-то фпс. Я тоже это заметил, хотя у меня Интел.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права