???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Министр обороны Шойгу (действия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Ничего от командира не зависит. Всё зависит от звонка. Будь он хоть наикрутейшим терминатором - один единственный звонок его превращает в тряпку. Кумоство, коррупция... Смешно, чесслово.
    вы не поняли сарказма. ну да ладно. хотя... одного терминатора я знаю лично. тот поступил мудро. принял в часть одного "сынка-лейтенанта" тупого... не, не так: тупогоооооооо....
    в конечном итоге постепенно задрочил его, причем абсолютно законно и справедливо. и через некоторое время тот сам по рапорту свалил из части.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    вы не поняли сарказма. ну да ладно. хотя... одного терминатора я знаю лично. тот поступил мудро. принял в часть одного "сынка-лейтенанта" тупого... не, не так: тупогоооооооо....
    в конечном итоге постепенно задрочил его, причем абсолютно законно и справедливо. и через некоторое время тот сам по рапорту свалил из части.
    Возможно - в последнее время у меня туго с юмором и сарказмом . А Устав великая штука. Для приведения в чувства некоторых заблудших болванов сам им пользовался неоднократно.

Ваши права