???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 867

Тема: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый проект Миус-фронт. Предложения от игроков

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Pz2C я не торопился бы. Pz2 в любом случае были.
    Врядли они были С.

КВ-1 я так же не торопился бы, запросто могли совместно с КВ-1С быть или остаться после ремонтов в обычных тбр, т.к. они не изымались, а участвовали в боевых действиях до полной потери.
    Могли быть, даже и БТ может где завалялся и Т-40. Но влияния на результат в таких гомеопатических дозах они не окажут. Просто для "красоты".

Мардер 131 так же не спешил бы. Тут надо смотреть, какие модификации поставлялись в интересующие части.
    Так мы никуда и не спешим. мардеры вообще я так понимаю под вопросом.

Это понятно, но как-то странно видеть операции, которые претендуют на историзм, но при этом с отсутствующими главными лицами.
    Ну так какие же это главные лица если неизвестно были они или нет, а если были то в мизерных количествах.
    Главные лица это Т-34, T-70, Pz3/4/6 и стуги
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Re: Новый проект Миус-фронт. Предложения от игроков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так мы никуда и не спешим. мардеры вообще я так понимаю под вопросом.
    Ну почему же под вопросом. 14 шт. в 16МПД (на 12.07) и 15шт в 23ТД (на 05.07). На фотографиях 139 мардеры есть. В СС должны были быть 3H так же. 131-е уже сложнее выделить. Хотя и 132 так же нельзя 100% исключать, т.к. все, что было в ремонте в тылу у частей, окруженных в Сталинграде, все осело в 6А нового формирования.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну так какие же это главные лица если неизвестно были они или нет, а если были то в мизерных количествах.
    Главные лица это Т-34, T-70, Pz3/4/6 и стуги
    Ну тогда и Тигры не тянут на главные лица. На 1.08 у Дас Райха 1 боеспособный, у Тотенкопфа так же 1. Правда, в ремонте "до 14 дней" значатся еще 12 и 14 соответственно.

Но под главными лицами я подразумевал всякие вариации 3-ек, 4-к и стугов с экранами\без и т.п., ну и прочие штуки типа БА немцев и зениток в роли ПТО (сорри за занудство )

Ваши права