Я тоже был на выставке на ВДНХ 20 марта 2013.
Также этот аттракцион работает у нас во Фрязино в кинотеатре Спутник.
У меня впечатления противоположные - вращение 360 градусов (особенно на новой версии софта - реактивный самолет) понравилось. Потрясающее ощущение свободы и мощи - всего лишь от вращения в нескольких плоскостях (звук ВРД тоже добавляет)!:-)бред,как и ожидал
Думаю, что за этим аттракционом большое будущее. По крайней мре, потенциал громадный. Это ИМХО. Спорить не хотелось бы.
Споров мне хватило на выставке: с разработчиками чуть не поцапался.
Я им: это классная штука для фигур высшего пилотажа.
Они: это аттракцион для парка развлечений, для детей и пр.
To JGr124_LOOKER
1.По крайней мере, с одним вирутальным пилотом я познакомился и он "летал", правда, не торопился делиться впечатлениями.не удалось обнаружить ни одного виртуального или невиртуального пилота
2.Скажите, пожалуйста, из каких источников вы черпаете чувство Полета? У вас есть личный самолет, способный на высший пилотаж?это Аттракцион.100%..который не имеет Ничего общего с чувством Полета..
Вам доводилсь летать? Хотя бы в качестве пассажира, хотя бы на мотодельтаплане? Или как еще?
Или вы получаете свои представления о Полете из компьютерных игр?
3.Почти с вами согласен. На "старой" версии софта, на ЯКе я полетал там раза 2 или 3. Удалось сбить одного противника. Один раз меня точно сбили (или даже больше).Дают подраться с толпой фок))))) А-5 которых не догнать-
Догнать врага нетрудно, сложнее сбить его, ведь в погоне на близкой дистанции так мотает, что трудно прицелиться.
Может кто-нибудь скинуть ссылки на аналоги или конкурентов флай моушна, доступные в России, а лучше в Мокве или Московской области?
А то вот такое летное место иначе как "стон вместо песни" неназовешь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=75745&page=2