???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Fly Motion - Уникальный авиасимулятор 360 градусов, новинка КБ "Технологии Кино"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Fly Motion - Уникальный авиасимулятор 360 градусов, новинка КБ "Технологии Кино"

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а вид - с хвоста, не из кабины там?
    Там три вида обзора. Из кабины, от первого и третьего лица.
    Честно говоря про хатку забыл. Даже не помню есть ли она. Сам постоянно пользовался самопальным устройством обзора и к хатке так и не привык.
    Я думаю ребята не быстро от туда съедут. Ещё успею посмотреть повнимательнее.

Да, на полный желудок не стоит пробовать это агрегат.

Зашедший Аватар для zverogaz

Re: Fly Motion - Уникальный авиасимулятор 360 градусов, новинка КБ "Технологии Кино"

А где именно вы опробовали эту установку? (Тоже хочу попробовать!))
    "Я Як-истребитель, Мотор мой звенит, Небо - моя обитель!..."

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Да, на полный желудок не стоит пробовать это агрегат.
    Попробовал и переживал именно за это ) Но по порядку:
    Абсолютно случайно обнаружил данный аттракцион в Адлерской р-не г.Сочи (позже узнал, что и в центральном уже есть). Т.к. был изрядно откушавши , то сомневался, стоил ли пробовать именно сейчас? Хотя очень хотелось. В общем не удержался. )) Удивился своему отличному самочувствию. Я не столько пытался сбить противника, сколько хотелось покувыркаться. Было всё - петли, бочки, сплиты и т.д. Проходящие мимо отдыхающие останавливались, чтобы сфотографировать процесс. Девочка обслуживающая автомат боялась, что я потерял управление и ориентацию. Моя жена её постоянно успокаивала и отгоняла от аппарата, чтобы не мешала наслаждаться процессом. Кстати понравилось её предварительный инструктаж:
    - вот эта кнопка - передние пулемёты;
    - вот эта кнопка - задние пулемёты;
    - вот эта кнопка - все ракеты;
    НУ я не стал спорить или что то объяснять. В общем реально там нужно только три кнопки!
    Теперь что омрачило моё удовольствие:
    1. Поразило на сколько можно убить педали ВКБ! Я их видел впервые и это уже из новой "китайской" партии серого цвета. Загрузка в левую сторону не работала. ДА и управление тоже в левую сторону не откликалось. Зато в правую с удвоенной шустростью. Уверен, мои педали тоже не выдержали бы такого вандализма. Причём развалились бы сильнее. Я не представляю какую конструкцию туда нужно ставить, чтобы не ломались.
    2. РУД там практически не нужен - антураж, не более.
    3. РУС с огромной мёртвой зоной.
    Но разок всё равно рекомендую попробовать! Если найду аппарат в более хорошем состоянии, ещё раз покувыркаюсь.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Заявка на ПМЖ

сразу сказу, что играете в Крылатые хищники в тренировку. в тренировке установки - враждебная артилерия, и 11 пилотов вермахта в классе новички. самолет у вас як 1б с бесконечным боезапасом (пулеметы, пушки, ракеты) при правильном подкате к атракционисту и при наличае ц него клавиатуры. - просите нажать кнопку esc после начала полета, выбрать - закончить миссию, затем нажать два раза enter, один раз esc, , а затем запустить еще раз тренировка, где уже можете выбрать любой самолет игры "крылатые хищники", любое количество противников от 0 до 16 и ранг их от новичка до ветерана. по желанию (во всяком случае у меня) включаю ручное управление двигателем на панели настроены - шаг винта, закрылки, радиатор, смесь. как-то так. да джойстики - trustmuster hotas warthog.

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Попробовал и переживал именно за это ) Но по порядку:
    Абсолютно случайно обнаружил данный аттракцион в Адлерской р-не г.Сочи (позже узнал, что и в центральном уже есть). Т.к. был изрядно откушавши , то сомневался, стоил ли пробовать именно сейчас? Хотя очень хотелось. В общем не удержался. )) Удивился своему отличному самочувствию. Я не столько пытался сбить противника, сколько хотелось покувыркаться. Было всё - петли, бочки, сплиты и т.д. Проходящие мимо отдыхающие останавливались, чтобы сфотографировать процесс. Девочка обслуживающая автомат боялась, что я потерял управление и ориентацию. Моя жена её постоянно успокаивала и отгоняла от аппарата, чтобы не мешала наслаждаться процессом. Кстати понравилось её предварительный инструктаж:
    - вот эта кнопка - передние пулемёты;
    - вот эта кнопка - задние пулемёты;
    - вот эта кнопка - все ракеты;
    НУ я не стал спорить или что то объяснять. В общем реально там нужно только три кнопки!
    Теперь что омрачило моё удовольствие:
    1. Поразило на сколько можно убить педали ВКБ! Я их видел впервые и это уже из новой "китайской" партии серого цвета. Загрузка в левую сторону не работала. ДА и управление тоже в левую сторону не откликалось. Зато в правую с удвоенной шустростью. Уверен, мои педали тоже не выдержали бы такого вандализма. Причём развалились бы сильнее. Я не представляю какую конструкцию туда нужно ставить, чтобы не ломались.
    2. РУД там практически не нужен - антураж, не более.
    3. РУС с огромной мёртвой зоной.
    Но разок всё равно рекомендую попробовать! Если найду аппарат в более хорошем состоянии, ещё раз покувыркаюсь.
    Есть сильное сомнение в том что там стоят оригинальные педали производства ВКБ.
    Эти орлы пытались что то "оптимизировать" - попросту купив образцы педалей попробовали заказать или сделать что то похожее на стороне.
    То что купили до сих пор не оплатили - ну в общем обычное кидалово.
    Ну вот и результаты.

Ваши права