Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
Я думаю что ошибка кроется в шероховатости поверхностей, т.е. окрашенная поверхность и стекло не должны отражать одинаково,
отсюда и появляются эффекты полированной пластмассовости...
В игре? Нет, я не знаю, что и как там устроено, но структуры на одном и том же самолете выглядят кажется по-разному. Посмотрел старые скрины с тем же Веллингом, там ткань тусклая, капоты уже ярче бликуют, и ещё ярче, как и положено, блик на коллекторном обгорелом кольце. Может быть, что есть возможность настраивать каждый самолёт отдельно, было бы здорово, а пока тот же Хенк, с нулевым визирингом, имеет точно те же ободранные крылья и ужасную, чёрную расшивку, особенно по брюху , что и были до этого, зато блестит хромом.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	787.0 Кб 
ID:	166406Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	166407

Накрутили короче непонятно что и зачем, ночь теперь это вообще "песня", Луна с какими-то лучами, да и вообще..., коны светятся самыми яркими точками на небе, трассеры как в звёздных войнах- вокруг них "наимоднейший" блюр, к сожалению на паузе он исчезает и снять скрин не удаётся.

Название:	003.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	265.2 Кб 
ID:	166408

Кстати, разрабы как-то тут показывали скрины из игры с бомбами которые Хенки таскали на внешней подвеске, так что не исключено…

Название:	004.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	651.3 Кб 
ID:	166409