Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
Зря стараешься, хомячье не переубедить. Неважно, что пострадавший русский, неважно, что нож был отобран у друга Лотковой и не применялся (на видео нет, экспертиза о якобы порезах была через 2 месяца, а кровь на Хворостове это кровь Белоусова). Пофиг, что запинывают и расстреливают без всякой угрозы для себя на глазах у ментов (самооборона же, а че). Но в деле фигурирует кавказская фамилия и глаза хомячков наливаются праведным гневом, а мозг говном. ТАКЪ ПОБЕДИМЪ!
P.S. я русский.
Друг мой ты очень не прав . Лично для меня фамилия Белоусов тоже русская .
Но я очень хорошо понимаю . Что формулеровка Умышленное нанесения тяжкого вреда здоровья , очень сильно натянуто.
Если бы хотела нанести умышленное , то стреляла бы в голову и с близкого расстояния . Все остальное эмоции , с твой кстати стороны тоже .
А вот факт отобранного топорика , и совершенное игнорирование выстрелов говорит о многом .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
итак, какие санкции будут приняты в отношении РЕН ТВ.
Кому интересно РЕН ТВ?

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
P.S. Чем в этом случае травмат отличается от боевого?
ТАк именно тем что травмат не должен наносить тяжкого вреда здоровью , если стреляешь правильно . А именно данный вопрос в суде совершенно не рассматривался .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
(на видео нет, экспертиза о якобы порезах была через 2 месяца, а кровь на Хворостове это кровь Белоусова).
Можно какой либо документ на данную тему?