[QUOTE==RP=SIR;1980715]выстрел есть на видео, он есть и в показаниях свидетелей в том числе полицейского.Где данный факт взят ? Где факт стрельбы в лежачего , именно этот выстрел стал роковым для Белоусова ? Если нет ,то в чем ее вина сильнее того кто пинает лежачего ногой?
Ведь тот кто пинал ногой лежачего Белоусова , не сидит и против него не возбужденно уголовное дело .
висел и они им угрожали, удар в шею по словам лотковой был ножом, которого не было, как собственно и пореза, очень может быть эту царапину он нанес себе сам, после того как осознали что им светит.Не достали , а он висел на ремне . ЭТОТ топорик и послужил причиной конфликта , и этот топорик находился в руках у друга Белоусова, им был нанесен удар в шею другу Лотковой ,
Я уже написал выше, стрельба в упор это факт, после того как она выстрелила в упор, пошла кровь.Где факт стрельбы по лежачему человеку ? и Имено этот выстрел пробил ему грудь и стал причиной тяжкого телесного повреждения ?
или о том что побоялись лжесвидетельстовать и никто кроме Лотковой не говорит о ноже.То что друзья отказались свидетельствовать в пользу Лотковой , говорит лишь о том какие они "друзья". Но не как не о факте отсутствия или присутствия ножа.
к сожалению сейчас уже не могу найти, увижу выложу.У тебя есть это видео , давай рассмотрим его вместе .
Мне интересно Вас совсем не смущает что Лоткова врет ? Или верите ей безоговорочно ? Следствие велось почти год, у нее было два дорогущих адвоката и папа в органах, заплачено было за сюжет на РЕН-ТВ и за раздувание этого сейчас. Ничего не напрягает ?