Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
выстрел есть на видео, он есть и в показаниях свидетелей в том числе полицейского.
Где ? На видео выстрела я не вижу , (на том видео что представленно здесь)

висел и они им угрожали, удар в шею по словам лотковой был ножом, которого не было, как собственно и пореза, очень может быть эту царапину он нанес себе сам, после того как осознали что им светит.
Это по словам кого ? Есть здесь видео , с передачи по НТВ ,
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_...17040/o155096/
где человек (Дмитрий Хворостов) сам говорит что в шею ему был нанесен удар топориком. смотри с 17-31 про топорик с 18-30 там и про нож .
Я уже написал выше, стрельба в упор это факт, после того как она выстрелила в упор, пошла кровь.
Стрельба в упор и стрельба в лежачего человека не одно и тоже . Если она стреляла в упор в лежачего человека как ты написал выше , и это стало причиной крови , то извини это ложь. Кровь по крайней мере на спине у Дмитрия , мы видим во время драки , когда Белоусов не лежал на полу . Если же это эпизод про который говорит Лоткова , когда Белоусов попытался отобрать у нее пистолет за колоннами , то факт попытки отобрать пистолет уже отменяет любое превышение самообороны . Если у человека пытаются отобрать пистолет , то он имее полное право убить за это. Потому как правило отобранный пистолет принесет вред тебе .
или о том что побоялись лжесвидетельстовать и никто кроме Лотковой не говорит о ноже.
Друг мой там лгут все . Тот же Белоусов очень правдиво объясняет откуда у него в крови 3 промилле спирта. А это тяжелая стадия опьянения .
И не как не от двух бокалов пива.

Мне интересно Вас совсем не смущает что Лоткова врет ? Или верите ей безоговорочно ? Следствие велось почти год, у нее было два дорогущих адвоката и папа в органах, заплачено было за сюжет на РЕН-ТВ и за раздувание этого сейчас. Ничего не напрягает ?
Друг мой . я знаю подобный случай с Мерзаевым , и совершенно не могу понять чем кулак профессионального спортсмена , отличается от травматического пистолета? И больше всего меня интересует тот факт что в одном случае рассматривается убийство по неосторожности , а в другом умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
умышленное или нет уже обсуждали - пьяный сбил на остановке семерых. тут ситуация даже более определенная. если человек достает травмат, то явно имеет намерение причинить вред здоровью. как минимум. было ли это самообороной - вопрос другой.
А чем он отличается от тех кто машет кулаками , топориком , бьет ногой лежачего человека ? Или они там все няшки , и только ведьма со стволом хотела причинить вред здоровью ? Тем более тяжкий вред .