???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 3GIAP_moby

Re: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Где ? На видео выстрела я не вижу , (на том видео что представленно здесь)
    я не помню на какой секунде, но показания полицейского и свидетелей вам конечно не указ.

Это по словам кого ? Есть здесь видео , с передачи по НТВ ,
    http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_...17040/o155096/
    где человек (Дмитрий Хворостов) сам говорит что в шею ему был нанесен удар топориком. смотри с 17-31 про топорик с 18-30 там и про нож .
    однако ничего этого в суде не было, странно не правда ли ?

Стрельба в упор и стрельба в лежачего человека не одно и тоже . Если она стреляла в упор в лежачего человека как ты написал выше , и это стало причиной крови , то извини это ложь. Кровь по крайней мере на спине у Дмитрия , мы видим во время драки , когда Белоусов не лежал на полу . Если же это эпизод про который говорит Лоткова , когда Белоусов попытался отобрать у нее пистолет за колоннами , то факт попытки отобрать пистолет уже отменяет любое превышение самообороны . Если у человека пытаются отобрать пистолет , то он имее полное право убить за это. Потому как правило отобранный пистолет принесет вред тебе .
    это не ложь, это установленный в суде факт.

Друг мой там лгут все . Тот же Белоусов очень правдиво объясняет откуда у него в крови 3 промилле спирта. А это тяжелая стадия опьянения .
    И не как не от двух бокалов пива.
    это как то оправдывает действия Лотковой ?

Друг мой . я знаю подобный случай с Мерзаевым , и совершенно не могу понять чем кулак профессионального спортсмена , отличается от травматического пистолета? И больше всего меня интересует тот факт что в одном случае рассматривается убийство по неосторожности , а в другом умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
    ну не приплетайте сюда Мирзаева это глупо, какой бы у Мирзаева супер-пупер кулак не был, нарвавшийся умер в больнице не от него, а от удара затылком о бордюр. Различаете выстрелы из травмата и удар по лицу ? Я понял что для вас решение суда не имеет значения, Вам просто девушку жалко, а парня с пулей в легких возможно на всю жизнь не жалко. Кстати, в связи с шумихой еще и за клевету могут привлечь и увеличить Лотковой срок, т.к. пострадавшие уже угрозы получают, травля as is.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    я не помню на какой секунде, но показания полицейского и свидетелей вам конечно не указ.
    Свидетелей каких , показание одного из свидетеля я вам предоставил , он говорит что нож был и его били топориком . Ролик НТВ 17-30 .
    Есть где послушать показание полицейского ( которого там не было ) И это не полицейски а курсант . И он появился не самого начало разборок.
    Но его показаний я нигде не слышал , потому и не могу им апеллировать.
    однако ничего этого в суде не было, странно не правда ли ?
    Ну так всем известно что наш суд самый гуманный суд в мире . Я вот на суде не был , потому по этому суду и сказать ничего не могу . вообще удивительно что данный суд прошел без участия журналистов (было закрытое слушание ? ) Именно данное рассмотрение я бы сделал открытым и с оповещением в сми . Как бы что бы не было разных кривотолков . Кои сейчас есть. Не решение суда , не того как он проходил и кого допрашивали и что кто говорил на суде я не знаю . У вас есть данные по этому поводу предоставите .

это не ложь, это установленный в суде факт.
    Опять же факт чего ? Стрельбы в упор ? Если это факт исходит из того что пуля пробила легкое , то это не факт это жалкое притягивание за уши .
    Я вот до сих пор не могу понять когда прозвучал тот роковой выстрел пробивший легкое , и что послужило причиной этому.
    это как то оправдывает действия Лотковой ?
    Этот факт доказывает что Белоусов врет , а если человек врет в чем то одном , где гарантия что в другом он говорит правду .
    Этот факт доказывает что Белоусов находился в состоянии тяжелого опьянения и говорит о том что плохо контролировал свое поведение , А значит вообще мало что помнил , и находился в состоянии , "Пьяному море покалено " Это и объясняет почему он создавал определенную опасность в тот момент .
    ну не приплетайте сюда Мирзаева это глупо, какой бы у Мирзаева супер-пупер кулак не был, нарвавшийся умер в больнице не от него, а от удара затылком о бордюр. Различаете выстрелы из травмата и удар по лицу ? Я понял что для вас решение суда не имеет значения, Вам просто девушку жалко, а парня с пулей в легких возможно на всю жизнь не жалко. Кстати, в связи с шумихой еще и за клевету могут привлечь и увеличить Лотковой срок, т.к. пострадавшие уже угрозы получают, травля as is.
    Еще раз повторяю , вы не понимает разницы между умышленным причинением , и не умышленным . Травматический пистолет не предназначен для нанесения тяжкого вреда здоровью , для этого нужно или стрелять в определенные места , в голову например , либо стрелять с очень близкого расстояния , Да и то не факт что причинишь . Вот если бы она стреляла из боевого пистолета , тогда да , она бы осознавала что боевой пистолет может убить .
    А парня мне не жалко . Я таких наколотых и под кайфом вижу частенько , может после данного эпизода у него включится мозг , и он поймет что жизнь у него одна и ее надо беречь.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю , вы не понимает разницы между умышленным причинением , и не умышленным . Травматический пистолет не предназначен для нанесения тяжкого вреда здоровью , для этого нужно или стрелять в определенные места , в голову например , либо стрелять с очень близкого расстояния
    да ну прекратите. еще раз напомню случай в Москве. произошла ссора на дороге, в результате водитель снегоуборочной машины получил из травматика ранение в НОГУ, отчего впоследствии скончался. травматическое оружие как раз предназначено для нанесения вреда здоровью. и тяжкого. и летального.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    да ну прекратите. еще раз напомню случай в Москве. произошла ссора на дороге, в результате водитель снегоуборочной машины получил из травматика ранение в НОГУ, отчего впоследствии скончался. травматическое оружие как раз предназначено для нанесения вреда здоровью. и тяжкого. и летального.
    ну дык тогда его надо запретить, а нормальные пестики разрешить , не ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    давно пора.

Инспектор

нормальные тем более запретить.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А чё? У нас проблема с наполнением тюрем?На зонах работать некому?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Все же суд решает
    http://actoscope.com/szfo/komi/uwsud...92012-4904473/
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права