Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Факт попытки отобрать пистолет , факт идиотизма и невменяемого состояния товарища Белоусова . Если человек пытаеться голым задом прыгать не пистолет , глупо удивлятся полученным травмам .
Интересно как бы вы повели себя если бы пьяный взрослый мужик попытался бы отнять у вас пистолет ? Лично я бы стрелял ему и именно в голову , что бы наверняка , без какой либо жалости потому как своя жизнь мне дороже чем жизнь и здоровье пьяного идиота . Не один вменяемый и думающий человек не станет пытаться забирать чужое оружие.
Вы хотя бы посмотрите видео, как сама Лоткова комментирует этот эпизод:

1:39 - далее на этом кадре мы все удаляемся к путям. К сожалению там камер не было и съемка соответственно не производилась. В этот момент как раз Белоусов роняет меня на пол и пытается отнять пистолет. И на данном кадре можно видеть как наши знакомые оттаскивают его с меня, чтобы мне не нанесли какие-нибудь тяжелые ранения.

Внимание! Даже у нее самой не хватает духа соврать "Белоусов напал на меня и я достала пистолет". Т.е. она первая достала пистолет и стала угрожать Белоусову. Более того далее в ролике, где-то после 7:20, она настойчиво проталкивает утверждение, что выстрелов было 4 и первый выстрел был сделан за колоннами. Опять же скромно умалчивает о том, в каких условиях был сделан выстрел - до нападения Белоусова или после.

Попробуйте в этом эпизоде поставить себя на место Белоусова. Вы стоите или идете по платформе, к вам из-за колонн выходит незнакомая девушка, достает пистолет и стреляет то ли в вас, то ли в воздух. Ваши действия?