-
=FB=
Re: БАГи и неточности в игре.
Новая порция вопросов, почему так происходит:
1) Операция 320ПД в Тарановке за немцев. Пак40 расстреляла весь БК, была в туже секунду брошена по этой причине. (Совсем не понятно на каком основании).
По окончанию боя расчет остался жив и не вредим, пушка без повреждений осталась на контролируемой мной территории
Но, по итогам боя её спмсали
. Почему? Такая ситуация свойственна для всех случаев окончания БК у тяжелого вооружения, было так же с МГ-42 и с советскими 82мм минометами.
2) Возможно ли подкорректировать алгоритм починки гусениц? Сейчас экипаж бесстрашно вылезает и по одному перебивается. 
Причем, не помню наличие такой проблемы года полтора назад. Тем более в предыдущих патчах была возможность запретить своим экипажам вылезать из танка. Сейчас же такая проблема существует как и со своими войсками, так и с войсками ИИ.
Возможные варианты решения:
а) увеличить паузу между началом починки гусениц и потерей контакта с противником.
б) Запретить вылезать, если наблюдается пехота противника ближе 400. Сейчас починка идет и при наличии противника <60м.
, причем дается по противнику короткая очередь и через несколько десятков секунд начинается починка.
в) Запретить вылезать при отсутствие дружественной пехоты в ближайшем радиусе.
г) Сделать более пугливыми к обстрелу.
Но опять же повторюсь, у меня такая ситуация происходит очень часто и я никак не могу на нее влиять, особеено это заметно с Т60 и Т70, где экипаж танка с порванной гусеницей в течение минуты уничтожается при попытке починки.
Ваши права